みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 76話まで配信中(60pt / 話)
摩訶不思議がある物語
普通の生活があるかと思いきや、現実の中に魔法が存在し、しかも人間が作って扱う魔法。使い方で目的が違い、違う結果が現れると言う事?しかも更に深く、人間の深淵の話し…ドラゴンだって?真の相手に会ってるのに誤解してるのも見逃せない。早く真実が解って心配が無くなると良いね。逃げなくてもよくなるし、楽しみ。
by ちび順ちゃん-
本好きなのでタイトルに惹かれた
そして男装ものっていうのも気になったのでちら読み。ルーン語がわかるようになる経緯も簡単すぎるなーという感じだけど、公爵と恋愛っぽくなる感じは見てみたい。
by えながよこしま-
時代背景?に合っていない言葉使いや設定など少し気になることはあるものの、ストーリーは面白い!
by にゃにゃA-
女の子のお顔が
登場人物、特に女の子のお顔の書き方がどうも苦手で、ストーリーにうまく入り込むことができませんでした。面白いお話だとは思います。
by ねぎ355-
好物のエレメント多し
二順目口コミです。またよくある不遇令嬢と
美貌の冷酷公爵の溺愛モノか~、と思いましたが(まぁその通りだけど)図書館、魔法、ドラゴンに予知夢と色々な要素が人の感情や行動と絡んでお話は面白いです。
そして、TLなの?というくらいHシーンが多いです。
無料分を読み終わったところで、概ね不遇だった主人公のルーナ(月がかりのネーミング?)が
シンデレラストーリーに乗っかるまで、ですが、まだまだ未着手のエレメントが沢山あって
話が長くなりそうな予感。とりま課金案件で。-
どうやって?
主人公は男装して働いているんだけど、サラシとカツラで女子だとバレないって、ご都合主義すぎるね!
まぁ、漫画だから良いけど!by 癒やされたい-
やっぱりこの人の絵がとても大好きです!!!!!!続きも楽しみだし、どハマりしました!!とっても面白いです
by きいあん-
ルーナが男の子になったけど‥どう見ても女の子にしか見えない‥無料分は見ました。この先どうなるのかやっぱり読まなきゃー分かりませんね
by run。-
無料分読みました
この人の絵は中毒性があると思う。個性的なので好き嫌いも分かれるかも。話はたまにツッコミたくなる甘い設定もあるが、気になるのでもう少し読み進めていってから続けるか決めようと思う。
by みーみぃん-
ちょっと
話の展開が遅いかな~💦古代語や黒魔術師はどうなったのと思います。ラブシーンよりそっちに進んでほしい。
by あんこまな-