みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
男装
親を亡くし悲しみの中で養女となるが、召し使いのごとく扱われ可愛そうですね!それでも図書館で翻訳というやりがいを見いだしたくましいですね!
by ヨーボー-
最初から恋していたのでしょうね。
主人公の行動力と大胆さに少し驚かされました。
自分に能力があるのに気が付き、
それを生かしていこうとするところもよいです。
2人の日々のやりとりも微笑ましいですし、
主人公は初めから恋をしていたんだろうなと感じます。by orororor-
どうなるの?
どうなるのか、全然予想がつかないです。もっと軽く読めるのかと思ったら、展開が複雑化してる!
ただ、ただ、頑張ってるルーナには幸せになって欲しいよ。強い公爵様!その強さでルーナを大きく包んで守ってあげて。そうなる展開を期待してる。by やまずん-
この作者のかたの別の作品も好きです。しかし、途中で、連載が止まってますが‥。この作品が途中で止まらず、最後まで書き上げられることを祈ります。
by サリー168-
ストーリーが魅力的
無料だからと思い何となく読んでいましたが、思っていたよりもかなり面白いストーリーで飽きずに読み進められます。
ただ他の人も書かれているように個人の好みだとは思いますが、絵のクセが強くて画力もイマイチなので☆を1つ減らしました。by myみっち-
無料配信されていたので読んでみました。たしかにイラストが気になりますが、ストーリーがおもしろいので、課金しました。
by ひさこ570-
夜、図書館で働く主人公
昼は、家族に虐げられて下女として働き、夜は男装して自分の才能を活かした仕事をする。
女性が自分らしく生きるのがあまりに難しい世界で、主人公が生き生きと働く姿が心に染みる。
公爵との関係の展開ももちろん期待してます。
絵のバランスが時々乱れるので☆一つ減らしてしまいました。by ひいらぎ南天-
男装しているのが、バレるのは、いつなのかハラハラドキドキしています。ストーリーの展開も早く楽しみです。
by はらささ-
無料分だけ読みました。こういった系統の漫画は読んだことがなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて面白いですね。
by まんが匿名-
ストーリーは満点
とてもおもしろいストーリーです。ヒロインが虐められたり、嫌な環境でも、読んでいて胸くそ悪くなる部分がないので、楽しく悔しがることが出来るストーリーだと思います。残念なのは、絵ですね。他の作品もですが、絵、特に人物画がちょっと残念かな。
by ぷーたたん-