みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

龍の血筋の殿下と禁止されている古代語が読める魔女かもしれない男装の少女とのコイもよう楽しい。無敵な血筋の唯一の欠点は

お話はとても面白いです。他の漫画でもそうですが、男装するけど体格まで真似れないから見た目が女の子ですよね。でも続きが気になるので課金しながら読みます。

ルーナ幸せになってー

アキスとルーナが早く結ばれて欲しい。
    セティンがムカつく!あの女ばちが当たればいい

続きが気になる❗

無料分を読み終わりました!一癖、難癖有の公爵様パターン、ハイ、好物です。時系列がチョッと解りにくいけど課金して読もうかな⁉️

先が気になる

男装するにはもったいないー
    素晴らしい頭脳なのに、公表出来ないとか…
    何故男性だけなんだろ…
    ドキドキもあって楽しめる!

最初は絵が好きじゃなかったけど

最初は絵が好きじゃなかったけど、読み進めると、なかなかストーリーと言うかルーのひた向きさと道を切り開こうとする姿勢が良いなと思うようになりました。26話の無料分まで読んだけど、課金してもう少し展開をみたいと思います。

by Evaeri

面白い、けど読み始めは絵のバランスが不思議で慣れなかった。
    題名の『月光図書館』の意味がまだよくわからない。

26話まで読みました。
    ヒロインが男装していた時に出会った公爵さまとひょんなことから結婚することになってしまった。それは公爵さまが飲まされた淫毒を取り除くためなんだけど、跡継ぎももうけないといけないのかな?
    簡単に言えば親戚の家で虐げられていたヒロインが玉の輿にのる話?もちろんまだまだ謎な部分はてんこ盛りですが。
    課金して続きを読むかは迷うところです。

わああ

キュンな展開になるんだろうなーの予想からこう来たか!になって来ました。幸せになれるのだろうか!刺客がどんどん出て来そう

無料分は読み終わったのですが、後半から面白くなってきたので、ポイント使って最後まで読もうとおもいます。