【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 76話まで配信中(60pt / 話)
お話はとても面白いです。他の漫画でもそうですが、男装するけど体格まで真似れないから見た目が女の子ですよね。でも続きが気になるので課金しながら読みます。
by Tamjamwam-
続きが気になる❗
無料分を読み終わりました!一癖、難癖有の公爵様パターン、ハイ、好物です。時系列がチョッと解りにくいけど課金して読もうかな⁉️
by 5ろり-
先が気になる
男装するにはもったいないー
素晴らしい頭脳なのに、公表出来ないとか…
何故男性だけなんだろ…
ドキドキもあって楽しめる!by まいまい2527-
26話まで読みました
男装してお金を稼ぎ、いろいろ知り合った男性たちとの今後のストーリーが気になります。
一夜を共にしてしまい、浮かび上がった模様。
2度目にネタ時にバレなかったのが不思議。
どんなエピソードが発生して、ハッピーエンドになるのか楽しみです!by あやしさん-
主人公の芯の強さが好き
爵位あるあるで主人公の彼女は両親もいないので、親戚の屋敷に侍女扱いで住まわせてもらっている身だけど。
ハッキリした性格や知能の高さ、隠れて男装し小さな本屋で働き貯蓄している事
そして、彼女は稀な古代文字を訳せる実力があり、その縁ですごく爵位の高い彼と出会う!
話の流れも面白いので続きが見たいですね♪by みくりら-
26話まで読みました。
ヒロインが男装していた時に出会った公爵さまとひょんなことから結婚することになってしまった。それは公爵さまが飲まされた淫毒を取り除くためなんだけど、跡継ぎももうけないといけないのかな?
簡単に言えば親戚の家で虐げられていたヒロインが玉の輿にのる話?もちろんまだまだ謎な部分はてんこ盛りですが。
課金して続きを読むかは迷うところです。by 眠れない女-
わああ
キュンな展開になるんだろうなーの予想からこう来たか!になって来ました。幸せになれるのだろうか!刺客がどんどん出て来そう
by ねとと-
上手くいき過ぎだけど面白い
最新話まで読んでいますが、伏線がまだまだ回収されていないので、どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
ハラハラしながら物語は進んでいきますが、主人公に不利な展開には中々なりません。主人公と相手がどちらも意外にも人間力が高く頭も回るので、敵よりも上手で難なく乗り越えていきます。
もう2人とも大好き同士なので、本当の夫婦として幸せになっていく今後を見ていくのがたのしみです。by めめめんめんめん-
おもしろい!どんどん読みたい
大好きで全部購入してしまったルシアと同じ作家さん。予知夢の設定は同じだけど、展開は全然違っておもしろい。完結してから出会いたかった。続きが気になって気になって。またもや全部購入まちがいなさそう。
by アーシャちゃん-
ファンタジーの独特な世界観があります。催淫系の毒を解毒し、彼の命を救うために主人公は身を捧げますが、少し流れに不自然さがあるような気もしました。
by だくだく-