【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話のレビューと感想(9ページ目)
義妹を懲らしめてほしい
かなりセコイ性悪な義妹を、ギャフンと言わせてほしい。命に関わることは無さそうなので、途中で読むのをやめてしまいそう‥
by まぁ121- 0
終始義妹の言動と態度には読んでて「は?何言ってんだコイツ……!?」とリアルに思ってイラッとしましたね。
こんな非常識で悪辣で金にセコくてケチな女は見た事ないですね。
最新話まで一気に読んでしまいましたが先が気になります…!
そして旦那はもっとしっかりとしてくれ…!
嫁さん泣くまで何もできず居るなんて情けないby AsukaSUN- 0
はじめ、ムカムカ、イラつきながら見ていたけど、読んでいくにつれてスカッとしました。
個人的には義妹が可愛いのがちょっとwwby 匿名128- 0
鬼女速を漫画で読んでいるような、野次馬的な楽しさがあります。早く義妹が全て失うところがみたいですね。
by かしらうまい- 0
凄い、実際にこんな人がいたからビックリした。
なんでもクレクレって凄かった。
不要品を他の人へあげたら、他の人にあげるなら頂戴よって!って凄かった。
話のノリかな?って思ってたけどホントだった。
友達だったけど距離を取りました。by 花嵐- 1
もう本当にいらいらします。義妹が勝手すぎるし、旦那もどっちつかず。。。
弟も最悪です。こんな人間を嫁にするのだから弟も同じような人間なんでしょうが。。。
もう、泥棒だし、勝手に人のうちから持ち出してしかも売るってひどいし、紹介文に悪意感じるし。。
いいところがない、義妹の本当にどこ見て結婚したのか。。。
もやもやしか残りません。。by おうめさん- 2
ひどい義妹
漫画の中だけであって欲しいというレベルの酷い義妹。もし自分がこんな境遇だったら何より夫に頭にきそう、、と思いながら読んでしまった。
途中までしか読んでいませんが、こんなタイミングでカミングアウト(?)してくる義父もなぁ、、悪いのは義兄弟夫婦だしなぁ、、私だったら勝手にやってくださいと言いたい。(実際は言いたくても言えないけれど)by tica_graf- 2
途中で途切れるとモヤモヤしてしまいました
レビューにも一気に見た方がいいと書いてあったんですけどその通りですby かもあ- 0
義妹はもちろん非常識だけど、主人公の旦那にもイライラするー!
なんでもっと強気で主張しないのかな。
非常識な人間には何を言っても通用しないんですね。by 真田十勇士- 1
続き気になる
義妹はとにかく性悪だけど、かわいいし人当たりは良い。
旦那が頼りなかったが、一回だけお父さんの前でキレてくれたのが良かった。
最後まで見たいby せんべーい- 0