みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イライラする
無料分まで読みましたが、かなり気分が悪くなりました。
わざわざ気分が悪くなるマンガを課金してまで読み続けたくはないので私はここで脱落です。
もし完結したら途中をすっ飛ばして最後の方だけ読むかもしれません。by よりりん-
イライラする
全然スカッとできない上に、毎話イライラする。読み始めない方がいいです。本当に。
by みこここ-
イライラせずにいられない
広告から飛んで無料分まで読んだけど久しぶりにひどくイライラするマンガに出会った
頼りない夫、何も言わない義両親、宇宙人レベルに通じないカエ夫婦
こんな家族ならいらない、さっさとゴミ箱へ✋by なべさゆようこ-
義妹の親の顔が見てみたい
同じ種族なんだろうけど、親の顔が見たくなった💦図々しいにも度がある。後の祭りだったが、玲美さんはボイスレコーダーを仕込んでおけば良かったと後悔していると思う。
by めめしょっぴー-
広告で流れていたので、無料分を読みました。
とにかくイライライライラ!!
漫画でこんなにイライラするとは。by ひじひじひじ-
失敗した…
タイトル回収無しのだらだらと続くイライラと一話90円とまあまあ高い課金…、数話ごとにスカッとする話が有れば良いのに毎回主人公が泣き寝入りで見てられない、周りも周りで何でそこまであり得ない方に味方するのか意味不明、無料で数話見て気になったので課金しましたが圧倒的に後悔しました、皆さんお気おつけて…
by 砂海亭-
読んでてストレス
本当にこんな人いるんだろうか?と思ったけど、いるいる。友達に似たような子がいた。実の姉もその要素あり。距離を置くに限るよね。
by のなのなの-
周りにもこうゆう方います。
初めは少しずつ…どんどんエスカレートして…
気になり最後まで一気に見てしまいました。
面白かったです。by ぽんいっちー-
セコケチ
マジで現実にも居るタイプだから、ドン引きするのはよく分かる。
てか自分も被害者見た事あるから気持ちは察して余りあるね。by 柳アッシャー-
続きが気になって読んでしまう
こんな人間いるのか?ってくらい義妹にイラつきます。早くスカッとする展開が来て欲しいけど先は長そうですね。
他の方のレビューにもありましたが、私だったら義妹との会話は全部録音するしなんなら動画でも証拠を残しておきますね。それくらいしないとお人好しな人間に義妹の腹黒さは伝わらない気がする。
あと1話90Pはちょっと高いのでもう少し安くしてほしい。by ヨヨヨ-