みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
完結してから読んで!!
先にレビュー見たから読み始めればよかった…胸糞悪くてイライラして…すっきりしないまままだ配信されてない。完結されてからみるべきです!!
by chocolate123- 0
ポイント高くて読むのを断念しました。
ものすごくアルアルでおもしろかった
やらっれぱなしの義姉の反撃を
課金して読みたい❗だけど
あきらめました。by ロザリアン- 0
スカッとしない
宣伝を見て気になって無料分だけ読みました。こんな勝手な事されてるのに我慢してる主人公がすごいと思った。結婚式で根こそぎ持って帰られた時、お宮参りでの発言やお祝い金の時でヤバいやつと認識して、家には呼ばない様にしたらいいのにってイライラしました。
by なーやんなん- 1
星3
読むだけでイライラしてくる、、、この義理の妹ほんとにすごい。こんな人ほんとにいるんか!?いたら絶対に関わりたくない、無理。
by みゅんみゅー- 1
腹が立つ
この義妹、ほんとに腹が立つ。
早く警察沙汰にでもなって何もかも失って欲しい。
旦那さんももうちょっと強く言えばいいのに…。by ぺそわん- 1
胸糞。口コミ見てから読んで‼︎
評価で星を一つでもつけないとコメントできないから☆を1つつけたけど、本当にイライラします、完結してないのにポイント高くて内容も終始イライラする胸糞ストーリー。
無料で全部読めていいレベル。
作者さんがここまで見る人をイライラさせられるのは、本当にプロだからだと思うけど、それ以上に胸糞でしかない。
完結してから読まないと、ポイントも時間も気分も何もかもが無駄になる作品。
完結してないけど、最後がスッキリしなかったら作者さんのプロとしての仕事を心底疑うレベルby プミぴぴ- 20
やばい義妹ですね。実弟も何を考えているんだか。少し先が長そうですね。あとお値段が高いのが気になります
by 枝っち- 0
点数が
主人公があまりきれいに描かれていないのが気になりましたが、図々しい妹は腹だたしいと感じます。点数が低いのが気になる。
by cckkcckk- 0
先にレビュー読めば良かった
広告で出て来て、ざまぁを期待して1話読んでモヤモヤ…。
続き読むのもどうかとレビューみたら同じような思いの人が多く、なんともいえない気持ちになりました。完結してないのね…完結まで義妹には何もおこらないということなのかしらのね。
予測だけになってしまったけど、私は1話でリタイアです。by リンコりんこ- 5
はぁ?
普通に盗品なんだから、フリマサイトに言っていいよ
立派な嫁は私だけですよね?って言っていいよ
義母もそんなクリーニング代の請求書つっ返すか黙って払って、葬儀代の中に入れて、おけギリいけるかもしれないだろ- 0