みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
自分に置き換えるととても不愉快になります。マンガのペースにはまってしまいます。とてもおもしろいです。
by マクマクド-
怖すぎるし気持ちがイライラしてしまう、、こんな悲しいことなんて他にない!最低だなぁ。リアルこんなことあったら、、怖すぎる
by ク ミン-
あり得ないくらい
自己中の権化が一人いるだけで、家族も親族も周囲の人間すべてが不幸になるという実例。悪い人間でもここまで悪くはないだろうというほど、最低! でもこれに近い人いるかも!
by ゴージャス姫-
クソ義妹
自分の親戚と重なってイラッとする。
あまりに白々しくて途中から読めなくなった。
少しリアリティが無いかな?と思う。by ヤクルトファン-
怖いわ、こんな身内
セコケチ義妹・・・いるんですね、こんな人。
しかも身内になっちゃったら、カットアウトもなかなか出来ないし。
でも「損して得獲れ」とか「貧すれば鈍する」なんてことわざもありますので、ほんの些細な出費を惜しんだためにもっと大きなもの(信頼や友人関係)を失ったりとか、長い目でみたらマイナスでしかないんですよね。
グイグイきて、有無を言わせず掻っ攫っていく義妹、怖い。
でもタイトル回収なら痛快な結末が待っていると思います。by johnlisa-
キャンペーン
ポイントキャンペーンで読み始めました。これは実際にあった話なのか?そうだとしたら、私なら、すぐにでも警察に突き出すわ!!と漫画でも読んでいて、腹立たしい義妹の話です。
by モンキーもも-
義妹やばすぎるまだ途中だけど面白いです。
by あから321-
うわー
こういう泥沼な感じの漫画は普段読まないけど、たまたま試し読みしたら、なんとなく読み進めて貯めていたポイント使い果たしてしまった(笑)
自分の親族、周りにはいなくてよかった!
が一番の感想です。
お金が人を変えてしまったのか、、、考えさせられる作品です。by umbrella-
イライラする
無料分まで読みましたが、かなり気分が悪くなりました。
わざわざ気分が悪くなるマンガを課金してまで読み続けたくはないので私はここで脱落です。
もし完結したら途中をすっ飛ばして最後の方だけ読むかもしれません。by よりりん-
イライラする
全然スカッとできない上に、毎話イライラする。読み始めない方がいいです。本当に。
by みこここ-