みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は面白かった
タイトル通り、想像を絶するセコケチ義妹
セコケチというより、泥棒です
ヒロインは、夫の弟の嫁だから、波風立てないように我慢しますが、イライラする
夫は頼りにならないし。
夫実家も、全然ダメ
非常識すぎるし、話が通じなすぎて、イライラだけが募る話しby 漫画好き母-
心とポイントに余裕ある人だけ見る作品
イライラが半端ない。
レビュー読む限り最新話もなにも進展してないっぽいから無料分でリタイア予定。by むむ無むむ-
原作?をたしかインスタか何かで読みました。
主人公の行動の遅さやらなにやらにイライラさせられながらも、結果としてはタイトル通りスカッとします。by 推せる主人公探し中-
セコい義妹夫婦にだけでなく、はっきり言えない主人公にもイライラ
無料分2話読んだところでギブアップしました。
なんだかどっちもバカで嫌な気分になるばかりby あらしだ-
別物!
セコくてケチなことと、
卑しく浅ましいのは別物ですよね。
もちろん義妹は後者ですよ。
餓鬼なんです。by おばちゃん知らんけど-
無料分7話まで読みましたがもうずっとイライラというか、びっくりの連続ですね、ありえない。こんな義妹みたいな人って実際いるのでしょうか、怖過ぎます。
by Cmnt-
復讐劇
復讐劇ですが人との関わりや対応考え方などが詳しく描写されている気がしました。現実味を帯びているので怖さもありつつ主人公の復讐劇を楽しみにしてます
by レムム-
すべてを失うまで待ちます
とりあえず無料分まで読みました。
義妹が酷すぎてイライラします。
・許可をしていないものを勝手に持って帰る(友人からもらった心のこもった出産祝いなど)
・いつの間にかそれらをフリーマーケットで売ったりする(あまり気に入っていなかったなど余計なコメントまでつけて)
他にも挙げればきりがありませんが、あまりにも腹立たしいのでちょっと中断して、タイトルにある”すべてを失った”を待ってからその部分を読もうかなと考えています。by 単なるマンガ好き-
イライラが止まらない!
ホントにこんな人いたら…と想像するだけで関わりたくないし、とにかくイライラしかない。
題名からいくと、最後はすっきりするかもだけど無料分以上は読む気にはなりませんでした…by Number-m-
広告で
広告でよく表示されるので気になってました
読んでて、かなりイライラ。なので、作品としては
感情移入出来るって事で、いいのかも。
イライラすぎるので、無料分も途中ですが
読むの止めます
留守中でも、盗まれるなら、実家に預けるとか何か対策とれば。とも、、、by ネコレマ-