みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分ですが引き込まれました!
ヤバすぎます!この妹!
ずるいにも程があります!
続きを読みたくなるストーリーです!by アンキロサウルス- 0
1話からすごい
レビュー見てから読みましたが、確かにすごい。
なんだかこの世にこんな女は存在するのか。もしいたら怖すぎる。この世のイライラを詰め合わせた感じです…by あやのm- 0
タイトルにつられて
タイトル通りの結末見たさに課金したくなるけど
完結してからの方がいいかもと思います。
なぜなら更新が遅いので。by らおう- 0
旦那ムカつく
義妹も義妹で狂ってるけど、それを家族だから、とかって言葉で片付ける旦那は更にムカつきました!
お前の家族はだれだよ、夫でありパパになったんだから1番大切にしないといけないのは妻と子供だろ!?by はるへん- 0
いっきに
最新話までいっきに購入して読んだけど、全然スカッと展開が来ない…ボイスレコーダーはよっ
空き巣の時点で、警察に通報してくださいよ
なかなかスカッとしなくて疲れましたby くろまるこ- 0
原作版を
原作版を読んでいました。加恵がこんなに嫌な感じで描かれていて…、雰囲気そのままでした笑
作画がマッチしすぎてて、いい意味で恐ろしいです笑by mMa- 0
ダラダラ長い典型的なダメ作品
興味がある人は最終話が配信されたタイミングでその1話だけ読めば良いと思います。
めちゃコミも駄作が増えたなぁby れなれなりん、- 1
とにかく続き待ち
途中で止まっててモヤモヤがすごい。。。義妹のような人、でもいるよなぁと思う。いつか天罰が下るのを早く待ってます。
by 誰にも言えない- 0
え!なにこれ酷すぎる漫画
内容は酷くてずっとイライラもやもやする。旦那にも義母にもイライラしかない。そしてタイトルの回収はいつ?ずっと見続けてる私もですが 笑 実話なのか?そうでなければ何のための漫画?胸くそ悪すぎます
by さやてつ- 0
非常識すぎる
実際にこういう人がいたらと思うととても怖いです。主人公の周りが非常識を許せる人ばかりなのが可哀想です。
by へみさん- 0