みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ついつい読んでしまうけど、、、
ちょっと長いかなぁ、もう少しぱぱっと話は済みそうなのに。でも結局読んでしまってるー
by まぜごはんA-
話がまとまらない内容が多い。あちこちすぎる?なんか高い割に損した気分。ありきたりな内容。こう言うのは早めに完結してほしい。
by なっちむ25-
広告で見かけてつい読み進めてしまいました。そうすると続きが気になって課金してしまいましたが途中吹っ飛ばして終わりを見てスッキリしました。途中にえきらない夫にイラつきますが、目に余る事をしでかし、良心的とも思えた義父の告白にずるくないか?と思いました。思えばみんなグルだったのか⁉︎
by dtjm-
腹立つ
非常識過ぎる義妹に旦那の煮え切らない感じ。
by ゆち113-
くっそ!イライラする!笑
漫画だってわかってるけど笑
イライラポイントしかないから早くスッキリするところが見たいです!by ♡いっちゃん♡-
胸糞すぎるけどマアマア面白い
課金をし、今23話まで読みました。
絶対に完結してから読んだ方がいいです。
そして、無料分のみを読もうとしている方がいらっしゃるのであれば、いっその事 読まない方がいいです。無料分はずっとクッソいらいらするだけなので、課金を検討している人のみ読む事をおすすめします。
23話ではようやく主人公の夫がはっきりものを言い、自分から行動するようになりました。
ですが義理の妹夫婦は全く話を聞かないままですし、ストレスがどんどん溜まる一方です。
再度課金をし、読み進めようと検討していますが、義妹の性格の悪さが尋常じゃないので読まなければよかった、とも思っています。
話全体(?)は面白いので、最後まで読めば後悔はないかなー?と思いました。by 漫画読み漁り隊-
あの友人のようだ
以前うちに遊びに来て、根こそぎ欲しがっていったあの子に似てるなと思いながら、無料分6話まで読みました。
私は薄い友人だったから2度と自宅には上がらせなかったけど、主人公みたいな親戚関係だったらこうなってもおかしくなかったかも…と思ったらゾッとしました。
本当に縁を切れて良かった
本当はスッキリしたかったけど、まだまだイライラが続きそうなのでここまでにします。by SRKA-
ほんとに
甘いなぁと思う。隙が多すぎる。
絶縁も中途半端だしやれることはまだまだある。
絵がきれいなので義妹に嫌悪感はあまり感じないけど一発警察案件だと思う。by ゆとり18-
いやぁ……怖かったー
義妹だけじゃなくてその夫、義父母、までもがクズだったとは……
90ポイントと高め設定だったけど、完結まで読んでしまったw
義妹のその後ストーリーが始まるらしいけど、なにをやらかすんだか…by くるっくー☆-
もやもや
夫さんが無事に自分を取り戻して、我に返ることができて本当に良かった。家族という言葉は美化されがちだけど、いろんな家族がいて難しいよね。でもすごくひどすぎる人で悲しかったです。
by ハルぴこ-