みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 26巻まで配信中
- 1~8話無料(2026/02/15 10:00まで)
NEWセコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版
お試しで読んでみました。義妹のケチっぷりに驚きですが、節約生活しなければならない程収入が少ないのかな?価値観が違うとストレスが溜まるので嫌ならはっきり言う様にしないと。
NEW意外に多い気が
こういう図々しい身内って意外に結構多いと思います
わたくしの親戚にも、古着を着払いで送って来た人いました
サステナブルなのか、しみったれてるのか、線引難しいですが、ちゃんと了承は得る必要があるかなって
家族なんだからって理由にならないよ〜by ミィミ姉さん-
NEW知らない作家さんの話でしたが、ついつい読みふけっていました。
なかなかおもしろくて、読んでよかったです。by みみかざり-
NEW無料8話まで読んでとにかくイライラします
ぜひイライラ、むかむか、不快になりたい方に読んでほしい。
タイトルの「セコケチ〜」に負けず劣らず有料も90ポイント〜(笑)90ポイントですよ!!!
誰がこの不快な内容に90ポイント購入するのか
さぞお金持ちがお読みになるのでしょうね(笑)
購入ポイントの設定はどなたかがするかわかりませんが、セコケチ銭ゲバだと思います(笑)by モモ9-
NEWクエストで読みました。
義理の妹がほんと最低ですね〜
イライラします(^w^)
ポイント貯まれば続き読むかな?by 白玉だんご-
NEWびっくり
びっくりするくらいひいてしまう非常識な義妹。。。
早くスカッと展開にならないかとヤキモキしています!!by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW完結まで出てから読むべきですね
最新まで読んだのですがまじでイライラしたままで止まってて早く続きが知りたいっていうのと義妹へのイライラがすごいので
皆さん完結出てから読むべきです!笑by ・7_8-
NEWゲスいというか、ありえないんだろうけど、
無料で楽しませてもらいましたので高評価つけてみました♪よかったですよby ほりたか-
NEWゴシップ??っぽいので面白かった🤨
変なの好きなのは絶対好きだと思う♪
ミッションで出てきて読んだけどあたりでしたby 々々々々-
NEWリアル過ぎてイライラ
私は独身なので、こんな身内はいないのですが、読んでいて、こういう人がいるのかと思うと、イライラしました。描写がリアリティーがあって、作者さんの実体験なのでしょうか。昔子供の頃に男友達の友人(年上の女の子)に、母の大事にしているぬいぐるみを無理矢理持って帰られたことがあります。彼女は私の家に上がり込んで嫌がる私をよそに持ち去りました。そして友達のお母さんが彼女の家に行って取り返してくれました。
by さくら417-