みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      2.0 まぁ。ないな…読んでいてイライラするストーリー。あくまでも漫画だし、とは思いつつ、こんな人間がいたらと想像して恐ろしくなりつつ、とりあえず無料分まで読んでみました。 by m-ma-

0 0

4.0 もう義妹に天罰がくだることが確定した上で進められていくお話。ネタバレじゃんと思うかもしれませんが、そんなことないです! by こーちゃんが大好きな女-

0 0

3.0 まあまあ、、、なんとなくずるずる読みたくなる様な作品だと思います。ストーリーは私としてはまぁまぁ面白いかもです。 by らなやまなかな-

1 1

4.0 義妹がほんとムカつく。一緒になってる義弟もなんなんだろ。
 主人公も、さっさとしっかりガツンと言ってやれば良かったのに…by とりとりとりと-

0 0

3.0 レビューでいろいろ言われてますが、とにかくイライラが募る作品でしょう。悪いのはセコケチ妹はだけど、見てる方としてはダメとハッキリ言えよー!ってなるわな。 by Tinker Bell-

0 0

3.0 あーここまでここまでじゃなくても自分勝手で被害妄想つけて相手悪くするヤツ、いるよね。本当に天罰当たればいいのに。人がいいって損するよね by Cano-

0 0

4.0 もっとよみたい!もっと読みたいです!
 無料分を読み終えましたが、続きが気になります。
 ブログがもとでそちらを読みましたが、漫画のほうが表情などがわかって面白いです。by えりマルコ-

1 1

2.0 作り話とわかっていても読んでて疲れちゃぃした。
 脚色してるとはいえこういう人、居そうで怖くなりますね。

どうにか主人公夫婦に安心できる生活が訪れますように。by bss_-

0 0

3.0 進まない?何か…一話が短いような。話しが進まないような。無料終わって、気になるからポイント購入したけど、なかなか話しが進まない気がする。他の人のレビュー読んでたら、まだまだ進まない感じなんで次の話は購入どうしようかなぁ?一話が高いし無料になるまで待とうかな。 by ああ〜さん-

0 0

4.0 話は面白いイライラするというレビューが多いですが、それは作者の手腕によるものかと。最後はタイトル通りスッキリで終わる事を期待しています。
 他に書いている方もいらっしゃいましたが、絵が安定しないのが気になります。特定の角度からの絵が苦手なのかしら。雑なのか画力の問題なのか?と思う部分がチラホラあり気が散る。それがなければ星5個です。by ほびこ1-