みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
本当にむかつく義妹です・・・
漫画なのに、本当に最悪過ぎてムカつきすぎて、早くスカッとしたくて読み進めたら完結ものじゃなかったのでモヤァとしています笑
早くコテンパンにして欲しいです怒by ともサンサン- 0
絵が下手くそ
義父や義母の顔がしわを描いただけで下手くそで、話も面白くない
若い女の子の顔って描きやすいから、上手かどうかって少し年配の人の顔が描けるかどうかだよね
90ポイントって普通より高いポイントとるなら、きちんとデッサンからお勉強してほしいby はなくう- 3
おすすめに出てきた
おすすめに出てきたので1話だけ読みましたが、読んでいて余りにもストレスがたまり、もうお腹いっぱいです。せこすぎて無理。
by フライングホヌ- 0
無料分まで読みました。
義妹と義妹の夫がほんとにドケチすぎて
もはや怖いの領域です。
ヒロインの奥さんは大変だと心から思いました笑by ちょこれーと🎀- 0
義妹が腹立つけど続きが気になりどんどん読み進めてしまう。
まだ最後まで読んでいないが、今後の展開が楽しみです。by さはらかなやあた- 0
広告に釣られてみてしまいましたが面白いです。
本当に普段の生活でこのようなことがあるのかお思いますがなくも無い話だなぁと他人事のように見てます。このような家族を持ちたくは無いですね。by バガボンド2024- 0
途中
途中までしか見れませんでしたが、面白い!
奥さん強くて良いね!
ご両親もちゃんとした方で良かったと思います。こういう時大抵両親わ非協力的ですもんね。by しゃん29- 0
こんなヤツいるいる
兄弟だから、なんだかんだどちらかが亡くなるまで付き合わなきゃならないんだろうか?!
by ハッピーらきゆき- 0
クソほど腹立つな
無料の6話まで読んで、続きが気になったから8話まで読みましたがまだ完結してない事を知り途中でやめました。いやこれは完結してから読むべき。
ただただ腹立つだけで全然スッキリせん!by いちごパナップ- 0
面白いけど
面白いけどイライラする。
はやくスカッと展開がみたいのにまだイライラする。
はやく非常識なやつに制裁をby まーままあま- 0