【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話のレビューと感想(20ページ目)
イライラが続きます
無料配信から読みました。とにかく義理の妹の行動に、イライラします。主人公が可哀想過ぎ!親族でも許されない犯罪として、早くスッキリさせてください。
by ポポタン1号- 0
悪意に満ちた人間、、
こういう人って現実にいるんだろうなって思う内容でした。
悪意に満ちていて、どう戦ってもはめられてしまう。
まだ完結してないのでモヤモヤしますが、主人公には頑張っていただきたいです!
旦那さんも搾取子として自尊心を傷つけられてきたんだろうなぁ。。by OiOi- 0
イライラが止まらない
ケチとかなんとか、自分のことでしょうと思って見てます。タイトルから最後はスカッとしそうですが、フリマアプリで人のものを売るとか、勝手に持って行くとか。酷い人もいるもんだなぁと思います。
by ◎伽羅◎- 0
タイトルが笑いそうになる
セコケチって面白い表現。単にケチな義妹の話かと思いきゃ、それだけではなく毒家族の話のようですね。どう帰着するやら?
by しまねこねこ- 0
こんな身内がいたら嫌!どうしたらこんなに堂々と人様のものを持っていってしまうんだろう。自分が良ければ&得すれば、それでいいんだろうな。。いろんなものを奪っていっていく義妹さん、立ち回りは上手いけれど悲しい人だ。タイトル通り、巡り巡って痛い目に遭うことを期待してしまいます。それにしても、義弟と義妹に強く言えない旦那にモヤモヤ〜。
by オレンジマフィン- 1
こんな義理の妹いやだ!
結婚式の思い出の品まで全部持っていくなんてありえない!お古の服着払いとかも迷惑でしか無いし図々しいにも程がある。義理の弟もちゃっかりしてるし、なにより強く言ってくれない旦那が1番ムカつく!こんな旦那、義理の弟夫婦とはおさらばした方がいい!まだ途中までしか見てないから今後の展開に期待してます。by ぽてち(*'ω'*)- 1
自分可愛さな義妹
無料分までしか読めてませんが自分可愛さになんて勝手な義妹なんだ!と腹正しさを感じました。こんな義妹がそばにいたら本当に許せませんね!
by 深海244- 0
モンスターかえ
早く続きをみてスカッとしたかったけど、まだ連載中で残念です。出てるまでの2話購入したけど、1話90円って高すぎてびっくりしました。あと人物画が…物画と書いてる人が別なのかな?
by なつからのみかん- 0
犯罪
せこけち通り越して、犯罪です。
親戚でも、人のもの勝手に取って持っていったら泥棒です。
本当にいたら、ただただやばいやつです。by ねこばす0127- 0
ありえないねー
ありえないやつが出てきて、めっちゃ胸糞悪いー!けどこんなやつがホントに居たら大げんかになるなあ。親戚でも許せん
by みかんいちごめろん- 0