みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理
無料分でリタイアしました。
触りだけで決めるのはとは思いますが、読み進めている時は終始イライラしかないく、この話は自分にはストレスでしかなかったので、、、by Senza nome- 0
広告見て飛んできたのですが、最新話でもまだスカッと展開にはなってないようですね。思いっきりタイトル回収される前提なら、読者のイライラ募らせは成功だと思いますが、あまりにもイライラが長いと脱落してしまいますよ…。
by miikoyu- 0
無料配信から読みすすめめした
自分と他人の常識が一致するとは限らない、とは言いますが。常識というものが存在なく育っというのがあるのかと疑うほどです。やられっぱなしがどう反撃していくのか、諸悪の根源の義妹に義弟、義母との夫の関係がどう変化していくのか楽しみです。願わくば義実家がバチ当たれー
by りりりっこ- 0
インスタ広告が気になってきました
もう義妹にイライラしっぱなしです
登場人物みんなにイライラ
早く最後まで見てスッキリしたいけどどうおわるのかby あらあまさはら- 0
めっっちゃイラつく
こんな人ほんとにいるのー!?ってなるくらいせこい、せこい!!読んでてイライラするし一気に読み進めてスッキリしたいけどまだ完結はしていない…少しためてから読もうかな
by のこむ- 0
うーん。。。
うーん。。。これ体験談的な、ネットでよくあるインスタの漫画みたいなやつかな?
続きが気になるといえば気になりますが。by yrtkkn- 1
なぜか
サクサク読みすすめらられるし
続きが気になって ポチっとしちゃう
まだ読み終わっていないので
続きが楽しみですby GLBままま- 0
面白いか面白くないかで言うと、面白いとは思います
けどポイントは高いし内容イライラするし短いしで、コスパ最悪です
無駄金払っちゃったなァって思いましたby けろけろだ- 0
さっさと絶縁しておけば...
ストーリーがテンポよく展開し心理描写もとても丁寧で分かりやすく、だからなおさら読んでるこちらまでハラワタが煮えくりかえります。主人公が正論をピシャッと語るのは爽快ですが、優しさが敵に隙を与えてしまいます。イライラMAXで、でも読まずにはいられない面白い作品です。
by 明太子スパゲティ- 0
義妹の強欲さ、話の通じなさがよく描かれていて良いですね。
めっちゃイライラします(笑)
夫の使えなさも相まっていい感じにイライラします。
続き気になります。by FFF*- 0