みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
漫画とはいえ漫画とはいえ実際にこーゆー義妹ほんとにどこかにいるんだろーなーと思いながら読んでしまいました。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
こんなこといったら良くないかもしれないけど、
とても義妹が胸糞悪い!!!!
物語ってわかっててもやっぱりイライラする!!!by ふあな- 1
無料オススメから
めちゃコミの無料オススメから読み始めました。まだ一話しか読んでいないので分かりませんが、読み進めてみようと思います。
by ななのりのり- 0
ポイント高すぎ
無料分だけ読みました。
胸糞悪すぎて最新話でもまだスッキリしないなら追加購読はなしですね。ポイント高すぎですし。イライラします。
警察案件なのにスッキリしないってどんだけ…
スッキリポイントが途中であればまだ読もうと言う気になるんでしょうけど、今のところ見当たらないので完結まで見ません。完結してもポイント90使う価値あるかな…と思います。by 考えさせられるお話- 3
怖すぎ、心臓がバクバクしちゃいました。
こんなのが身近にいたら気が変になりますね。
勢いがあって、話も面白いと思いますが、めちゃくちゃ高いし、完結していないらしいので、続きを読むことはなさそうです…by 十月桜- 0
なかなかですm(_ _)m
これはヒドいですね。
感性を疑います。
どんな育て方をしたらここまでになるのか。
親もこんな風ならどうしようもないですね。by ぐりーん06- 1
こういう人いる!
従姉妹がこういうタイプの非常識な人なので、とても共感してしまいました。
本当にこちらの斜め上と言うより多次元からやって来て、イロイロ盗って行く感じ。
この義妹さんは見た目が可愛いだけに義弟が騙されているのも分からなくもないが、周りは本当に嫌悪感しか無いですから、、、。
無料分だけ読みましたが、コレから相続の問題とかが始まると死人が出るんじゃないかと思います。by CAT89- 1
うわー
もう読んでいてイライライラ〜
いくら義理でもこんなことある?って何回も思う。
ただ主人公もはっきりとしないところもモヤモヤ。。by ヴィオラさん- 0
イライラ
イライラが止まらない、ほんと、お金の亡者なのか、こぉゆう事を平気で出来る人ってなんなんでしょうね、旦那がせめてもの救いですね、、、
by 更新中- 0
これからの展開に期待大!
これからのストーリー次第で全然化ける作品だと思います!
皆さんのレビューにある通り今までのストーリーはもうモヤモヤしかしませんが、まだまだわからないので、期待したいです!by ANsk- 0