みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分でリタイアします
胸クソ悪い
タイトルにつられて読み始めたけど、ラストまで辿り着く自信がないです
スマホ投げ付けたくなってしまうby xxx39-
めっちゃスカッとします!!なんでもかんでも奪ってくる妹に復讐??する感じの話なんですけど、読み終わったあとのモヤモヤとかなくてめっちゃすきです!!
by 詩杏-
タイトルに反して
続きを読み進めたら意外と面白かったのでレビューを書き直しています。
タイトルが何だか浅いんですよ。なのでインスタとかでよくある、素人の体験談が元ネタの、、、とか思っていたら、
途中から面白さが加速します(具体的には22 話あたりから)え?このストーリー考えた先生すごい。。。
そして予想の斜め上行く伏線回収。
わたしは好きですよ。。。by yrtkkn-
読みやすい
まず展開としてはよくあるセコケチ話で特に新しいものではない。義妹があまりにもクソ過ぎてそこから生まれるカタルシスはそれなりのもの
by あめゆ00-
死ぬほどイライラする
もう自分の周りにこんな人がいたらゾッとする。たぶん私だったらキレ散らかしちゃうかも。っていうくらいイライラする。
by 空をよびたい-
おもろい
おもしろい課金したー!義妹がこんなだときつすぎます
by mi3564-
悪知恵の固まり義妹、義家族
ヤバいお話。こんなヒドイ義父母、義弟義妹、もうエイリアンとしか思えません。ぶっ飛んだ。
by rpg-
いる!
いるんです、本当に。
何でも欲しがる妹が。
真似から始まりいつのまにか
うちにあるモノ当たり前に食べたり
持って帰ってたり。by wan1212-
なかなかの続きが気になります。ただポイントが高く一気読みができず。もう少しポイント下がらないですか?
by ダブルエッジ-
あり得ない
そもそも 嫁も義妹と話する時は録音して 皆に聴かせろよって思う。イライラしっぱなしで まだ続きも長いし完結してないし 課金し始めて後悔してます。
by 杏さ-