みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ただただむかつく
こんな非常識な人いるのか?と初めは驚きでしたが、よくよく周りを見てみるといろんな人がいることに気づいて大袈裟ではなく、本当に不思議な思考力の人もこの世の中には存在するんだな…と思わされた作品です。
自分がやったことはいずれ自分に降りかかってくるというエンディングを期待してます。by テリキャン-
ドン引きするほどガメツイ義妹に驚きの連続!主人公•令美の親友からの手作りプレゼントまで持ち出されフリマで売られたり、両親へのプレゼントを勝手に連盟にされたり。縁切り確定だけど、その前にギャフンと言わせたいなー!
by 青唐辛子-
^_^
とっても面白いけど、主人公の旦那が優柔不断すぎて今までどんな生活をしてきたのかビビる。
旦那の義弟もわがまますぎて親はどんだけ甘やかしてきたのか考えただけでゾッとする。by なななーさ-
、
読みいってしまった!!!
凄く面白い。 本当にこういう非常識な人(義妹)いるだろうし 無料分終わってしまって悲しい〜 もっと読みたい。by れもん620-
怖すぎる
漫画とはいえ、怖すぎるお話。ただの泥棒ですよね。関わりたくないし関わったらダメな人たちですね。子どものもの、しかも実家の親が送ってくれたものは大切。納得して使わないならもらってもらうことはあっても奪い取られるのは、嫌ですね。
by Jun1025-
イライラからの逆転に期待
お試しを読んで、続きがきになってしまい購入。ようやく夫さんも現状をきちんと認識し、反撃開始ですね。いまだイライラ増殖中ですが、タイトル通りの展開に期待大です。
by 貴婦人cat-
つい読んでしまった
広告につられてつい読んでしまった。ありそうなモンスターママ義妹ネタ。よくインスタ口コミサイトとかで出てくる非常識シリーズのマンガです。
by ユキエやん-
スカッと
スカッとジャパンにいそうな
せこくてケチな人の話。
最後にはスカッとするので
イライラしてる人とかにおすすめかも笑by あやなもんて-
広告から入って見ました。
すごく面白いと思います。実際こんな義理の妹がいたら即縁切りですけど、なんで低評価なのかわからない内容です。by かなたかなたBC-
もう
読んでるだけでイライラしてくる。
途中で読むのやめようかとおもうくらい、笑
でも、それだけ面白い、夢中にさせるってことだと思って読み続けました。早く先が読みたい!by まやな1-