みんなのレビューと感想「内緒にするから甘えさせて~そっけない年下の臣くんは私にだけ雄み強め」(ネタバレ非表示)

かわいくてかっこいい

臣くんめっちゃかわいいけど、いろんな面を持っていそうで続きが気になります。千颯はかわいいのにトロけた顔がめっちゃエロくて好きです。絵もきれいです。

まず千颯のあねご肌が好感度高く、その上スタイル抜群で絵が綺麗だからHなシーンも綺麗なもの見てる気分になる。
    そして臣くんの会社での塩対応からの2人きりの時の甘々っぷりにやられます。
    王道っちゃ王道なんだろうけど、千颯の魅力と臣くんの甘え技が相まって良いです!!

可愛い

イケメンっぽい女子だったヒロインと友達の弟だったヒーローがたまたま職場で再会する事から始まるお話です。
    よくある年下幼馴染みものではあるもののヒーローが可愛く甘えてヒロインも割と素直に受け入れていてどっちも可愛い。

年下幼馴染はツンデレ甘え上手

ヒロインの会社に、4歳下の幼馴染が来て再会。会社では塩なのに、2人きりになると、激甘すぎて…ホント甘え上手で、振り回されてるヒロインがかわいいです。まだ初めの方だけど、つい購入してしまう。

臣くんのギャップ!塩なくせにヒロインにだけ甘えておねだり上手でヤバかったです。ずっと好きだったのかな、一途なところにもきゅんきゅんしました。絵が繊細で綺麗なのにRシーンガッツリで良いです!

かわいい

ちーちゃんもおみくんも2人とも可愛い…
    おみくんのオンオフギャップかわいいし、ちーちゃんは外でのイケジョモードがほんとにときめくし、最高の組み合わせと展開!
    続きが楽しみ

さいこぉー

絵もとても綺麗で好みでしたぁ!
    男の子の年下ならではの甘えた感じといい
    性格がめちゃくちゃ最高で
    ヒロインの雰囲気、性格と相性もよく
    はやく続きみたいですっ!

よるある年下オフィスラブストーリー?どこかでよくみる展開で、王道のような気がしますが、面白いです。続きが気になります。

とても面白くてお互い可愛くてついつい読んでしまう作品ですね!
    そういうシーンもとてもキレイに描いていたり、本気なのがあったりと見応えあると思います(*^o^*)

2人ともかわいい

絵もストーリーも好みで一気に読み進めて2人の続きがすごい気になる!続話をアップされたばかりだけど早く出ないか待ち遠しい!