【ネタバレあり】制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジアのレビューと感想(7ページ目)
絵がとてもきれいです!
叔父夫妻に実家を乗っ取られ、娘の代わりに桐生家に嫁がされた鈴。いつか本名の鈴で呼んでもらえる日が来ますように…by かこゼロカロリー- 0
叔父夫妻
親戚なのに 鈴のご両親が亡くなって商売を引き継ぐていで奪った上 子供に言いくるめて
家に閉じ込め 死亡した事にして存在自体を
無かった事にするなんて なんて卑しい。
旦那様に責められてもみやこの幸せを願い続ける
心綺麗な鈴 幸せになって欲しい。by ジョージーズ- 0
身代わり結婚のストーリーは結構多いですね。
ストーリーが面白く一気に読みました。心で打ち解けたのに…身代わりと言う秘密があるが故に…。今後の展開も楽しみに待ってます。by ゆみさっく- 0
時代もののストーリー。名前を偽って他人として結婚しちゃう。でも一緒にいたら好きになっちゃうよね~時代の問題かも知れないけど展開が早くて目まぐるしい!続きも気になる。
by reeena☻- 0
絵を見て試し読みで気に入りました。身代わりで結婚って昔の恐怖から、警察官とのお見合いに結婚幸せになって欲しいと思いなから読みました。
by カールクン23- 0
姉や妹の身代わりで結婚するお話はよくみかけますが、これは引き取ってもらった叔父の娘の代わりで、名前まで変えて、徹底的になり変わって嫁ぎます。過去のトラウマから警察官が苦手なのに、お相手はまさかの警察官。気持ちの整理がつかないまま、子作りをすることになり、不憫さを感じますが、主人公が気の強いタイプなので何とかなっている。まだ正体はバレてないし、心の距離が近づくのはこれからな感じなので、見守っていきたいです。
by マイヤーレモン- 6
大正時代が設定になってるストーリー漫画でした。
話しは面白いけど、あまり課金してまでは読まないかなぁというのが本音by ディーコン- 0
ほぉ
何だか大分訳ありの様ですな。しかし警官だけど旦那はちゃんと思いやってくれそう。絵は綺麗系。いちゃシーンが楽しみ。
by めちゃわかば- 1
お試し読んだらめっちゃ好きな内容だったー!鈴は身代わりで桐生さんのところへお嫁に行ったけど、2人が惹かれあっていく様子がめっちゃいい。身代わりで嫁いできた事を知ったらどーなるかな?更新が待ちきれない!
by みーちゃん大好き- 1