【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想

• 2024/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

もう

ミッションクリアの対象作品だったので読み始めましたがまさかの展開にがっかりです。私個人の趣味なので申し訳ないですが、身分違い、記憶障害まではいいですが、やっぱり出たな横恋慕女あっ〜もう大嫌いほんと他の展開はなかったのかもう勘弁してくださいって感じです。ポイントつかっちゃたよ。ほんともったいない。この作品が好きな方々申し訳ありません

淡々としてる

キャンペーンで無料分まで読みました。
    最初からずっと、1人になってしまった女子高生と視力の弱い男性とのやりとりが描かれていてました。関係性もほぼ無く、毎日のように見知らぬ男性の人の家に女の子が通う状況は、怖くもありました。優しい男性なのだとは思いますが、表札を見ての苗字しか知らない人のところに通いつめるのはちょっと…。しかも特に何か優しく接してもらったりもしていない。独り身で未来に希望が持てない子なのかなと思いましたが、暗い雰囲気であまり続きを読もうとは思いませんでした。

ヒロインが健気

事故で殆ど目が見えない男性を好きになり、キツく言われても食事を持っていったり、甲斐甲斐しく男性の手伝いをする
    目が不自由とは言え一人暮らしの男性の家に出入りするのは、余りよろしくないかと…
    電話で男性が誰かと話している内容を聞いてしまい手術をしたら見える可能性があるみたいだけど、手術はしないと答えていた
    相手の男性の顔が綺麗な為、目はみえるようになって欲しいけど、見えた時に自分の姿をみてがっかりされるのが怖い
    切ないけれど2人の距離が徐々に近付いて行っている様に思う
    一つ残念なのは縦読みの為次回の予告が入るので1話分が直ぐ終わってしまうところ
    最終回まで来たら又読み始めようかな

今後に期待で⭐︎3

思いやりのある心の優しい主人公。
    両親に見捨てられ
    育ての祖母もなくし、辛い生い立ちを持ってるのだけど
    目が不自由な男性にとても親切で。
    初対面は怪我をさせてしまったからというとはわかるけどそれ以降も何かと世話を焼いてるのでどんな関係性?
    食べ物を差し入れたり、作り置き作りに来たり、、
    よくわからない笑
    展開が早くてついていけず。

いいんだくけど、あざとくてマイナス1に

無料から結局最後まで読んでしまいました
    健気だし、ミステリアスだし、純愛だしとても良かったんですけど
    手術して全てを忘れてしまったの?
    けど、富良野で優しくしてもらったことは覚えてるの?
    じゃあ、なぜ本当の彼女がわからないの?
    目で見ていない分、声とか肌とか、まとったオーラでわかってほしいと今の段階ではイラっとして、叫んだ

作者さん買いです!

原作の小説を読んでいて、今回コミカライズされる事を知り読み始めました。文字で読むのと漫画で読むのでは違って絵に動きがあるとより楽しめると思います。
    主人公の結衣は芯のある女性だと思いました。
    隼世と結ばれるまでには苦しい想いをしなくてはなりませんが。

両親の理不尽な理由から愛情を受けることなく、おばあちゃんに育てられた事や持ち前の心根から誰にでも優しい女性、おばあちゃんが亡くなったことで孤独な日々を過ごしていく中で、事故で目がみえにくくなってしまった男性と偶然出会った事からはじまる淡い恋物語。不幸続きの女性が幸せになりますように!

絵師さん買いです。

小説を読み、コミカライズかれてしかも好きな絵師さん❤️もちろん、内容も大満足です。途中、すごく胸が苦しいですけど、ハッピーエンドで終わるので安心して読みきれます。

続きが気になる

ミッションクリア対象で無料分読みました、
    天涯孤独の高校生位の女の子と
    事故で視力が弱くなってしまった男性の
    恋のお話です。
    お互い純粋に惹かれていく感じ、
    でもその後やっぱり試練が訪れるのでしょう、
    続きが気になります

by 紫さ

今配信されている無料版は全部読んでしまいましたが...めっちゃ感動しました😭目が見えない彼のサポートをする結衣(?)さん優しいですね...。その優しさでどんどん心を開いていってる彼も凄いです🥲読んでみて欲しいですm(*_ _)m