【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想(12ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
なんだか
たくさんの方の作品なんですね。先がなんだか気になります。とりあえず、無料分があったから少し切ないけど読んでいます
by namidon- 0
いいんだくけど、あざとくてマイナス1に
無料から結局最後まで読んでしまいました
健気だし、ミステリアスだし、純愛だしとても良かったんですけど
手術して全てを忘れてしまったの?
けど、富良野で優しくしてもらったことは覚えてるの?
じゃあ、なぜ本当の彼女がわからないの?
目で見ていない分、声とか肌とか、まとったオーラでわかってほしいと今の段階ではイラっとして、叫んだby むちゃ太郎- 25
よくわからない
誤字が気になりました。どうして惹かれたのか?どうして初対面の目の見えない男の人の家に通うのか?よくわかりませんでした。
by まんまるの- 0
仲良くなれる?
人の閉じた心を開くのは難しい。なかなか心を開いてくれなくてもドアをノックし続ける主人公の努力が実ってほしいです。
by mikalon- 0
無料分を••••
読みました。
両親から拒絶され、最愛の祖母も亡くなり孤独。ある時空き家だったおばけ屋敷に目の見えない謎の男性の姿が•••••。6話読んでの感想は、謎だらけです。by たま丸ポチ- 0
両親が離婚し、祖母と暮らしていた主人公と、目が見えない、イケメン男とのラブストーリー。今後の展開が楽しみです
by なーさん4649- 0
無料分(6話)全部読みました
無料分の6話読みましたが、天涯孤独な主人公の彼女と、目の見えない彼の偏屈っぷりのみで終了…あらすじはめちゃくちゃおもしろそうなのにそこら辺にはまだいきつかない…続きがすごく気になります…
by Yoshs- 0
田舎のラブストーリー?
でもほんわかしてて読んでしまいました。
続きが気になります。
洋館もとても良き。by xxx44e- 0
なんだかお互いを大切にしている感じがあります。不器用だけども、とてもそんな感じが伝わってきた、はまります。
by おかえりんご- 0
無料分の6話まで読みました。
いいところで終わった〜。あらすじを読んでおもしろそうと。6話じゃ全然あらすじまでいかなかった。続きが気になる。by つぼつぼ総合病院- 0