【ネタバレあり】ただ君を抱きたくてのレビューと感想

MIGHTYLOVE読みました。
    浮気性の同級生と付き合ってるあかりを好きな主人公、その主人公を実は好きだった里穂がいて…複雑な人間関係ではあったけど、ラストは主人公は里穂を選んだ事にはなるけど、浮気性の同級生がそもそもちゃんとしてれば、主人公もフラフラしなかったのかなぁとか色々考えてしまいました

どうなるのかなと。

ショート作品もあって、びっくり。
    2話目で、切ない恋心がどのように動いていくのか気になります。ただ、同じコマが2回ずつ続いて読みにくかったです。
    モジモジしてないでさっさと取れば?とおもってしまいました。

うーん…

オムニバス形式で、サクサク読めました。
    先が読め過ぎて、中々深くまで入り込んでまで、ドキドキしたりはないですが、作品としては、あるのかな…?
    あかりのキャラクターが、もう少し魅力的だったら良かったかな…

1話の感想

付き合ってる彼氏と、少し時間を置くように友人に言われて実行する主人公。

電話で、アパートに行く事を伝えて向かう。

彼がアパートから出て来て・・・。

えっ!?これで終わりかいっ?って私も感じた。

すっきりしない

あらすじと違ってショートストーリーもあって、ちょっと期待はずれでした。ハッピーエンドな話が好きなので。

ザ少女マンガ

ザ少女マンガに感じました。彼氏の浮気場面を目撃してからの友情関係の男との関係がどうなるのか?読んでいても、退屈しましたが、絵は好みでした。

一般的

絵は少し単純だけど、雰囲気はいいと思います。エロティックさは少し欠けるかな。でも普通に読めば面白い作品ですね

by kdwgp

純愛ストーリー、いいなぁ。友達の彼女が好きって切なすぎる。好きなものは、しかたないよね。
    三股って、アウトじゃん。
    しかも見かけられて、泣かせちゃってるし。

読んでいて楽しくはない

リアルなんだろうけど、読んで楽しいはなしではないなぁ。自分はこんなタイプでもなかったし、友達も違ってた。自分の娘が大きくなってこうならないで欲しいと思う作品かな