みんなのレビューと感想「その天使キョーボーにつき」(ネタバレ非表示)

うーん。

作者さんの最初の頃の作品なのかなぁ?
    家庭科部の長い一日。
    家庭科部の廃部危機で、存続の為に奔走するヒロインや部員達の頑張りがよかったです。納豆が上手く出来て、校長先生に部活の存続を約束してもらえたり、ちょっかいを出してくる生徒会長の真意がわかったけど、せっかくいいとこだったのに、オチが残念だったから、盛り上がりが冷めてしまいました。
    ラブシーンはないです。

話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

えっ❓それでいいの❓
    あまりにもあっけなくてビックリ‼️
    大の大人が納豆嫌いとか、なんの工夫もしなかった納豆が美味しかったとか、なんかするする話が行き過ぎでつまんない😅

星の低い理由がわかった気がしました。

短編なのであっさりはしていますが、好感の持てるキャラクター達ばかりで読んでいて気持ちが良いです。
    昭和感のある絵柄も味があるな、と思えば(笑)

描写、ストーリー共に苦手でした。ひと昔のイメージ。ガチャガチャした落ち着かない学園もの。気持ちが入りませんでした。

完結まで短いから

とりあえず最後まで読みます。学園モノで何を求めて書いているのかは分かりませんが(笑)恋愛ストーリーなのかな?学園ドラマなのかな?

色々

短編作品が色々あります。
    わかりやすい展開だし、読みやすいと思いますが、あまり捻りがないので、もう少し裏切られた感が欲しいなぁと思います。

絵が古いなぁ。絵がきれいでないと、読む気が起きん笑笑 イケメンの定義が変わってきてんのかな?昔の男の方がエロそう!

?  タイトルに騙されました

タイトルに飛びついて読んでみましたが、勘違いでした。納豆嫌いを克服させるよう頑張って欲しい!納豆大好き!