みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

以前似たような作品見た事ありますね。現在配信中のにもありますが、子供の頃からヒロインを好きで家がお金持ちだからお金はある、多分興信所みたいな所に頼みずっと見張っていた。まだ具体的には出てきてないですがおそらく、ヒロインに近づいてくる男をことごとく追い払い自分が絶対ヒロインの初めてを貰う・・・みたいな。
    ヒロインが彼の本性に気づいた時どうするのか、楽しみです。

冬霧さん、イケメンで仕事も出来るのに、ヒロインが好き過ぎて、ちょっとおかしい。酔ったふりして、ホテルに連れ込ませるとか…策士?ちゃんと、自分の気持ち言ってあげて。

絵が綺麗で綺麗だしイケメンだなと思う。しかもかなりイケメンのふゆくんが実はずっとあられの事が好きで、元カレ達からあられを守ってたんだー、とまぁ、よくあるパターンですが、絵が好みなので読んでしまいます笑 これからどうなっていくのかな、ふゆくんのヤンデレ感がたまりません笑

よく似たタイトルだなぁ

さっきよく似たタイトルの漫画を読んだ が、ストーリーはちょっと違う また再会したいと願う人は私もいるが しかし こんな劇的な再会とはならないだろう

毎日

絶対、彼女と上司過去になんなあるな?
    だけど彼女のほうはその事は何も憶えてない様子みたいだけど彼女の元カレ達も長く続かないところ見るともう絶対上司がうらで手を回しているんだろうし、そんな上司の今後の行動に期待しちゃいます。

これ♪(´ε`*)すき!

高評価←お試し読み~
    初っぱなから激しい~(笑)!
    ハマりますo(*⌒―⌒*)o
    先行きストーリーが、気になる作品
    高評価なのが、わかります♪

絵がとてもキレイですね。
    エッチなシーンも多いけど、ストーリーとしては面白いと思います。
    こんなに素敵な人に愛されるとか羨ましい限りですね。

送られ狼、めずらしいくて良いと思いました。絵もなかなか綺麗でイケメンはきちんとトキメけて、ヒロインはきちんと応援できる。あと、実は昔から好きだった系は好きです!

気になる^_^

急になんの告白やプロポーズもなく上司に迫られたらビックリするけど!でもふたりの過去に何が、ふてりがどうなっていくのか気になるから読みたい(^^)

エロい

絵が可愛くてかっこいいです。
    非現実的だけど続きが気になるので一気に読んでしまいました。でも電車などで読むと周りから見えるので恥ずかしいかもです。