みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
思い出して~!!
あられちゃ~ん!!こんなに素敵な男性なかなかいないよ~!!仕事はできるわ、男前で性格も良くて完璧じゃないですかあ!!
by たてぃす- 1
イケメンエリートが実は主人公のストーカーだった!みたいな展開かな。それにしても付き合った相手を次々と別れさせるなんて…怖すぎる。
by マロンぐらっせ- 0
画とか、展開とか、いちゃいちゃ場面とか、
ちょっぴり雑な印象が…。
ヒロインの雰囲気も子供っぽ過ぎて…
なんだか合意の上でのいちゃいちゃに見えなくて。by コハルモカ- 0
ヒロインと付き合うと居なくなるってなに?どういい意味ですか。
新入社員のヒロインを、やたらかまう冬霧さん、。わざと酔った振りして2人に、成りたかったんだね。余り今のところ魅力無い。けどどこが良いのか?私はサッパわからん。by ある日の熊- 0
無料分だけ読みました。
うーん、何だかどうなんでしょうね。上司で、子どもの時に知り合ってる人?
続きを読みたいとは思わなかったです。by どんな名前も思いつかない- 0
まだ途中ですが
どこかで同級生だったのでしょうか?女の子の方は単に顔がよくて気になっていただけっぽいですが、男の子のほうは、女の子のことが大好きのよう!
他の方のレビューを読んで、読み進めると怖い感じになりそう?by キュン探し中- 0
もう少し
よくある内容な感じなので、無料で見られるところまで見て、どんな感じにストーリーが展開してるかで、この先読むか決めると思います
by もちむに- 0
イケメンだから許される?
子供の頃から知り合いで、大人になってから再会し、同じ会社だと分かって、霰のいる支社に赴任したって…執念が怖い!
イケメンだから、あらステキ♡ 彼って一途なのねーって、なるんだけど、これがブサメンだったら、単なるストーカーで気持ち悪い。
しかも、ガンガン攻めて来るし。
TLだから仕方がないんだろうけど、もう少しロマンチックに迫って欲しかったなぁ…と思うのは好みの問題なのかなby アリアドネのママ- 0
ドキドキ
面白いです
無料分を読みましたが、つづきがきになり
ポイントを集めて読みたいです。
ドキドキします。by 平穏なココロ- 0
ういうい
初々しいというか、今後どんな展開になっていくのか、主人公が変化していく、染まっていくのか楽しみだな。
by ゆーりーえー- 0