みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)
先が読める気がするけど…
初めの流れで、今後の展開が想像つくが、どのような流れか、もう少し読んで見たくもなる
by みるくK- 0
絵がいい。
絵がキレイで、メンズが色っぽいていいと思う。ヒロインも可愛い。描くラインがキレイで読んでいて楽しい。
by ハルとメグム- 0
ある意味ストーカー
よくあるイケメン御曹司が小さい時にヒロインに出会っていて、再会して溺愛パターン(笑)
嫌いじゃないけど、強引すぎてある意味怖いです。イケメンだから流されてる感じ。by ふんふんふんふん- 0
本社でエリートとして働いて、自分の希望部署を配属先に決めるなんて。そんなに好きな人がいるなんて。しかし、彼女は鈍感でまだ分かってなさそうだけど。
by ふひす- 0
わりとよくあるストーリーのように思えて、絵は好みですがそこまで惹かれる作品ではないです。主人公のことを一途に思い続ける男性がすごいけど、ある意味怖いです。
by キョン子- 0
タイトル
タイトル凄いですよね。笑
タイトル過激ですが、読むとそこまで過激ではないです。
エリートの彼は主人公を昔から好きっていう純愛。
個人的に服を脱がすところが凄く好きです。by りおっぴー- 0
本社からわざわざ支社に異動してきた冬霧さん。新入社員に優しいけど特に霰には優しいし近い!霰とは過去に会った方がありそうだけど、霰は気づいてないし、いつ気づくのかな?
by 25くりんくりん25- 0
まだ、無料分しか読んでいませんが気持ちよさそう。
by みんくーさん- 0
女の子を大事に大事にしてくれる想いがいつも感じられて安心して見れます!トロトロ感が可愛すぎる女の子!
by あらしっくはなまる- 0
話の流れに違和感がある
話の流れが雑というか、何か足りないような感じで、読んでてツッコミたくなってしまいます。もっと細かい気持ちや表情の描写が欲しいです。
それとも、あえてなのでしょうかね。。by きーさんさ- 0