みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
課金するか迷います。
なんか他の方のレビューにもあったように前にも読んだことあるようなストーリー。
今後の展開に期待したい。by わをーーーーーー- 0
自分だけにしてくれるしぐさや怠惰でイチコロになっちゃうけど、まさかの結婚??どーいう展開がこれから待ってるのかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
課金しようか迷うな〜
職場にやってきたイケメン上司。最初からやたら感じよく近づいてきて好感度が上がっているところに、飲み会で酔い潰れた上司を送る役目をかって出て…流れでホテルにいっちゃうのか??
イケメン上司の策略にすっぱりハマった主人公どうなるのかなー。by みっつめ- 1
まだ全部は読んでないので、今後のストーリーが分からないですけど、彼はどんな事から女の子の事を好きになったのか気になります。
by ティラミスチーズケーキ- 0
タイトルに惹かれてついつい課金してしまったー!現実なら絶対しないけど、漫画なら〜とイケナイ系つい見てしまう
by きーらら- 0
オススメのところに出てきて、まだまだ読み始めのところですが2話目ぐらいからストーカー気味で雲行きが……な感じです。今後のストーリーに期待してあと少し読んでみます。
by BlackOpal- 1
就職先に昔から執拗にストーカー?してるイケメンお兄ちゃんがいたら、こうなりますよね。しかも、まだ、ストーリー的には出てないのですが、付き合った彼氏を離れさせたのは、このイケメンお兄ちゃんです。怖いですよね。
by あわわー- 0
タイトル通りまさに執愛、冬霧さんの並々ならぬ執着っぷりがすごい。ヒロインがハイスペックな彼に翻弄されまくるさまが楽しい。
by ことり719- 0
ちょっとヤンデレですが、イケメンだし羨ましいー!
こんな風にイケメンに執着されてみたい…
現実だとキツイですがby えりまるmaru- 0
無料分読みました。
まさか自分に会うために移動してきたとは思わないよね。
どんな展開になるのか気になる。by AI♡MO- 0