- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,754件/ネタバレ2,188件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
期待値が高かった割にがっかり
あちこちで広告を見かけ、これだけ、力を入れてるのだからよほど素晴らしい作品と思いましたが。。下品なヒロインパートナー、、舌打ちとかが嫌すぎて全く感情が入って来ません。
課金する価値ないかも。by はな001- 5
すっごく可愛い2人
女の子可愛いし、男の人かっこいいし、その2人がキュンキュンしあってるのがすごく素敵です!想いあってるのも幸せだし、独占欲も可愛い!
by ケジメ- 0
先が気になります
無料分から数話購入しました。
父に虐げられ、劣等感の塊のマクシーが少しずつ強くなっていくのは応援したくなります。
妻を溺愛しているリフタンも可愛いですが、なぜ溺愛しているのかまだわかりません。先のお話で出てくるんだと思いますが。
先が気になりますが、長いので購入を渋っています…少しずつ読み進めたいと思います。by うぴさん- 0
最高!!
本当に購入してよかったと思います!!
絵も綺麗で読みやすいですし、話もとてもおもしろいです。早く続きが読みたいと思う作品ですby ここプラム- 0
絵が綺麗
とりあえず無料分読んだ限りでは割と良作だと思いました。なんで最初から結婚相手がヒロインのこと好きなのか分からないしヒロインがことある事に言及してる妹はまだ出てこなくて気になってるのでポイント使って読もうと思います。
by ちいぴー- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、シンプルで、大きいので、先に進む時に、表情や情景に、ゆっくりと自分の想像や共感のせることができるので、頭の中で物語の音がしそうなくらい入り込めます。
by ごじおき- 0
何故か惹かれる…
絵は好みではありませんが、何故か惹かれて…
リフタンの、時に見せるモジモジしているところが可愛くて好きです。
まだ途中ですが、マクシーには、(自己肯定感の低さから仕方無いとしても)もっと色々な意味で素直になってほしいな。(リフタンには言えないのに、ルースには思ったことを言う場面など)
でも、きっと、マクシーは素敵に変わっていくのでしょうね。by Tora Tan- 0
さいっこーに面白い!!
ストーリーがとにかくつぼ!
絵も好きかっこいい!!
2人絶対幸せになってほしい!
一悶着もいらない!by まあちくりん- 0
吃音は自分で頑張っても緊張や不安感からなかなか治るものじゃないけど、それを受け入れて優しく包んでくれる彼と周りの人達。
自分の身内には辛く当たられたけど、新しい環境で強く自分の意志を通せるようになって成長していく姿が楽しみ!by エッグタルト- 0
26話まで読みました
無料話まで読みましたがマクシーへの愛が伝わってきます。良いです。
筋肉美、お顔、なにもかも美しい。by とんとっき- 0