2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
一途な想いが羨ましい
すれ違い続けていた2人がだんだん打ち解けてきているのが良い。マクシーがリフタンを見て安心した表情になっていっていて素敵だなと思った。
by 月見団子丸-
とても好きな作品
配信分全部読みました。実家のお城では虐げられて育ったマクシーがリフタンと結婚することによって、彼の愛に包まれながら自分を磨いていく…というストーリーでしょうか(ざっくり)。
彼の役に立ちたい、領主の妻としてできることをきちんとこなしたい、そんな思いから魔法を習い始めて回復魔法は使えるようになったのですね。
吃音症も配信の最後のほうを読んでいると少しずつ治ってきてる気がします。
時々すれ違うことはあるけれど、これからの二人が幸せに暮らしていけますようにと願いながら読み続けます。by 眠れない女-
試し読みで読み始めて、一気に読んでしまいました。
ヒロインの生い立ちが不憫なのですが、これからトラウマを乗り越えて幸せになるところを見るのが楽しみです。
絵もキレイで素敵です。by たろうぼう-
止まらない〰
ずっと読んでしまう!!
リフタン…荒っぽいけど、マクシーに対する愛情が不器用ながら真っ直ぐで…
マクシーも段々と強く成長していく姿が応援したくなります。by あいよし-
可愛い
二人の距離が近い時もあるし遠い時もあるから早く本心を打ち明けてほしい。
あんな可愛いのに親のせいでネガティブになるのはすごく勿体無いと思う
早くラブラブになってくれby ララライ大好き-
リフタン好き~!
無骨だけどマクシーにメロメロのリフタンがカッコイイ!
育った公爵家での最悪な生活のせいで公爵令嬢とは思えないほど自分に自信がなく常にマイナス思考なマクシーだけどリフタンに愛され少しづつ変わろうとしている姿をみて応援したくなります。by マロミル-
面白いし、たまにキュンとなれるのがめっちゃ良かった。
途中からポイントが必要だったから少し残念な気持ちになるけど…by rinnkoni-
素敵です
内容も面白いと思いますが、絵も素敵です。
LOVEもあってキュンキュンします。
高評価が多いのも納得です。by めちゃコミ35-
純愛
内気なマクシー、頼もしいリフタン。ぎこちなかった二人が、歩みより、愛を育む姿を応援したくなる素敵な話です。
by ワンコ3-
リフタんいい。
2人の関係がいい。もっとお互い素直になればいいのに。過去に会っているのか見ているのか、少しずつ二人の過去が垣間見えるシーンもあったり。今一番おもしろいまんがです。
by すたんれー-