毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
だんだんキュンキュンするしてきた〜
韓国の人気小説のようですが、コミックで読めてうれしいです。話が進むにつれてヒーローのヒロインに対する不器用な溺愛がじわじわ現れてきてキュンキュンします。
きっと結婚の背後にもエピソードがあるのではないかと今から楽しみにしています‼️by Saba缶-
日本語版?
無料分だけなのであまり良さが分からなかったのですが、海外に原作があり、それが人気のようです。
話しがあまり進まなかったのでもう少し続けて読んでみたいです!by モモ1122-
一気読み
気になって少し読むつもりが一気に購入してしまいました!お話が素敵すぎて、これってリフタン昔からタクシーの事知ってたパターンですよね?
by ろはすけ-
気になる
広告で気になってしまい読み始めました。
そしたらどんどん続きが気になってしまって、ポイントを必死に貯めてるところです。by ぽぽ-
結構はまる!
無料版から読み始めました。
気持ちのすれ違い??
からお互いを理解していく様子がいいです。
既に続話待ち。。。by noaetnoa-
思ってた以上に面白い!
思ってた以上に面白い!!!
横文字だらけで私には覚えきれない内容ばっかりではあったものの、奥様旦那様のピュアな愛情と周りの優しい感情が、最高!本当次々すぐ読みたくなる!おすすめします!by amke-
そんなに人気なのと
そんなに人気なの?話題なの?と無料分をとりあえず読むました。引き込まれる〜。絵も綺麗だし。次のポイントで課金したい
by きらなみ-
よきよき!
できたら主人公着飾れば可愛いならサイコーだったけど、溺愛ぶりがもうサイッコー!!
主人公もかわいくて吃音治るといいなby ゆーかりポポス-
まだ途中までだけど
典型的なシンデレラストーリーというやつなのかと思います。ヒロインの自己肯定感の低さが個人的には大変好み。
by もちMAX-
無料話のみ。
あるあるかと思いきや、ちょっと違う感じがする。
2人の個性が独特でちょっと面白いかも。by sonzai-