- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,753件/ネタバレ2,189件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
人気が高いので読んで見ましたが、、
髄分と評価が高いので読んで見ましたが。
これってどうなんでしょう、確かに最初だけは興味深いですけどね、絵は綺麗だし、人物の描き訳も見事ですけどね。ストーリーも最初は良いけど読み進むにつれて飽きて来ます。残念ながら私には合わないようです。by 株師- 3
スパダリ溺愛
自己肯定感の低い主人公をスパダリが強引に溺愛する韓国モノ(物語の舞台は中世ヨーロッパちっく)。なぜか超有名な世界的ヒット作。取り立てて目新しさも斬新な展開もなく、なんちゃって設定で進むヒロイン成長魔法世界ファンタジー。絵もそれなりなんだけど。なんだけどナゼかクセになる。笑笑 謎。なぜか課金して次読もうとしちゃうのかなぞ。
by 駄菓子かし- 0
胸キュン
漫画は中学生頃から読む機会がなかったけど、TVCMで知って、どハマりしました。久しぶりの胸キュンです。
by スッパくん- 0
愛されずに育った姫。マイナス思考であったけどリフタンと結婚する事で少しずつ愛されている事に気づき自らを変えていこうと奮闘している姿がいじらしい。リフタンも愛してやまない姿がギャップですね。無料分読み終わったので、この先が楽しみなので課金必須ですね。
by はこまま- 0
ゆっくりだけど
ゆっくりだけどマクシーの成長を感じられるし、周りとも打ち解けられていく姿を見ることが出来て嬉しいです。ただ思っている以上にゆっくりなのでもどかしさも感じます。
2人と仲間たちとの成長を最後まで見守りたいです。by あんぽんず- 0
おもしろいです
自分に自信のない主人公ですが、そんな彼女を夫は愛してくれていて。ラブラブ具合がとても気持ちのいいお話です。今後が楽しみで、どんどん読み進めてしまいます。
by Kiara2- 0
続きが気になる
絵はあまり好みではありませんが、お話は面白いので続きが気になっていました。続話が追加されてありがたいです。ますますはまりそうです。
by 気になって- 0
楽しみです
題名からは想像できない内容でしたが、続きが気になり無料分をどんどん読み進めました。この後の展開が楽しみです。
by ルートくん- 0
じれったいです。
始めて広告をみて読み始めました。
もじもじしてたり、かなりじれったいですが、
頑張れと、勝手に応援してしまいました。
だんだん素敵になってきてほしいです。by 委託さん- 0
深い愛と絆
無料分26話まで読んだ感想です。
SNSの広告で見かけたことをきっかけに読み始めました。そのため、なんとなくの内容は知っていたものの、読み進めていくうちにハマりました。
なんだろう。
人の強さと弱さは紙一重で。
この2人はそういう部分をお互いに補い合いながら、より深い愛を育み、絆を築いていく。そこに魅力を感じました。
ただ、先々の話は気になるものの、レビューを読んで概ねの内容が把握でき満足したので、気が向いたら課金して続きを読もうかなといったところで星4つです。by 横原- 1