- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
こんな風に
とことん愛されるの、幸せだろうなぁぁ
旦那さん、ピンチの時には必ず駆けつけてくれて、なんてかっこいい。by 匿名希望の-
前向きになれる作品
ヒロインのマクシーは、父に虐げられ自分に自信が持てず、夫のリフタンに対しても怯えていましたが、夫の一途な想いを知り、ヒロインも少しずつ前向きに成長していきます!
互いの想いも強くなっていくだけでなく、マクシーも逞しく成長していく姿に心打たれました✨️
リフタン側の目線も外伝で見れるとのことで、そちらも気になります!by かのん2525-
溺愛ね
CMでもかなり宣伝されまくってたのに今更読んでます
吃音や見た目で子供の頃から虐げられてた公爵令嬢
そのせいで自分に自信持てず何でもネガティブ思考にしてしまう
でも旦那様からの溺愛で少しづつ自分の思考とかを主張するようになって来ました
この娘の父親の公爵は悪人ぽい(いや、貴族らしいと言えば貴族)
いつか親からされて来た事や嫁ぎ先の騎士達に誤解されてる事柄をちゃんと主張出来ますよーにby アオ.リー-
まずやっぱり、絵がきれい!しかもカラーなのでとても読みやすい!吃音の子だけど頑張ってるし羨ましいです。
by 七太郎-
気付けば最終話まで
面白いと知人に聞いて読んでみたら、本当に面白かった!内気なヒロインが溺愛ヒーローと過ごすなかで救われていくのが良かった!
買うよもう、最後まで追いかけるよぉぉby haruharu2-
お話は好きだけどじれったい
無料分のみ読了。
リフタンはかっこいいし、マキシーはかわいいし、他のキャラ・設定・ストーリーなども好みですが、スピード感がどうにもじれったいです。
たぶん吃音と自信のなさの相乗効果で、マキシーが思ったことを口にするまでに時間がかかることが主な原因。
でもこれは、普段彼女が感じているもどかしさでもあるのかも。思考に口がついてこないというか、思ったことを素早くはっきり言えないのって、きっと歯痒いでしょうね。
嫉妬からブチ切れてしまうこともあるけど、基本辛抱強く彼女の言葉を聞こうとしてくれるリフタンに、マキシーへの深い愛を感じます。
不器用な2人が本当にすこーーしずつ心を通わせていく様子を一気に読みたいので(短気w)、小説の方に手を出そうかと思っています。by publi-
んー
どうなるのかわからないけど、ツンデレと肯定感低めな人が交わるとこうなるのかなぁ…という感じ、最初の方しか読んでないからどうなるのか楽しみ。
by なーみな-
内気なお嬢様、騎士との新婚奮闘記!
引っ込み思案なヒロインが無口な騎士と繰り広げる新婚生活は、時にぎこちなくもキュン多め!すれ違いと成長がもどかしくも愛おしい、胸キュンラブファンタジー
by abcde-
愛が激しい
リフタンの愛が激しすぎますね。でもどうしてこんなに愛しているのか不思議だったのですが、過去に何かあったのですね。
by はないちもんのすけ-
面白いです!
ヒロインが可愛らしい性格で好きです。
育った環境が良くなく、自己肯定感が
とんでもなく低いですが、
リフタンの優しい大きな愛で
包まれていく感じが、とってもいいです!
2人には幸せになってほしい!!by りる0506-