毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
お悩み中
人気がある作品のようだったので読み始めたのですが、いまひとつ主人公が好きになれず。
好みはあると思いますが、このまま読み続けるか悩んでます。by 白玉好き-
う~ん…
『マクシミリアン』が女性名な国のモデルってどの辺りだよ?
…て、逃亡して三年後に後悔するくらいなら、1ヶ月くらいは我慢してみてから逃げろよ…
好きな人は好きかも知れないけど、変な話。by 三輪-
先が気になります
マキシは自分の意志をもって、行動できるようになってきて、応援したくなります!
早く続きが読みたいです。by N#n-
素敵
コマーシャルをみて読み始めました。絵が綺麗で引き込まれるストーリーで、これからも読み進めると思います!
by ひらやかは-
無料分だけ
ヒロインのどこをそんなに好きなの。
不出来な嫁がこれから少しずつ心開いて、お互い惹かれあって行く話だとしても、ちょっと無理があるな。by ぽんぽんたいたい-
2人の距離が徐々に縮まっていくのがとても嬉しいですが、はやくマクシーのトラウマが消え、本当の意味で心から幸せになって欲しいです!
by ↑↑↑-
課金して読んでます。
リフタンの溺愛ぶりにキュンキュンします。
マクシーは自分がクロイソ城で大事にされていなかったことがリフタンにばれないかハラハラしてますが、いつかバレるのでしょう。今後どうなるか楽しみです、、。by 10キロ痩せたい-
今39話
吃音の少女がスパダリに愛されて、立派な女主人になるお話?原作は知らないから何とも。夫は城主としては立派なんだろう。でも、何も知らない少女を城の女主人に育てつつあるのは、今のところ魔法使いのルースですよね?
by 水田真理-
思っていた以上におもしろい
TikTokの広告から読みはじめ、めちゃコミをはじめたきっかけの作品です。
思っていた以上におもしろくて、かわいくてハマってしまいました。
続きが楽しみです。、by りゅう・りゅう-
絵も綺麗で好きです!
2人とも素敵なキャラで応援したくなります!
お互いに不器用でもどかしいところがまたいい!by あいぃあい-