- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
続きが気になります
個人的にはルースがすてきだなぁ。と。
まだ途中までしか読んでいませんが、マクシーに、もっと幸せになってほしい。by 星のかけら-
とても好きですが、主人公がずっとおどおどしてるのでイラッとくる方もいらっしゃると思います。絵はとても綺麗で、リフタンがめちゃイケメンです。
by みにゃち-
初めは刺激的で面白かったけど、読み進めてもマクシーがずーっと自分を卑下してるし、なかなか成長しなくてイライラする。
by まうちゆー-
ちょっと難しい夫婦
吃音がある姫とイカツイ夫の夫婦が、3年ぶりに本当の夫婦として出会いと生活を送っていく毎日が、けっこうきになります
by くろこだるま-
やべえ マクシーの可愛さよ!
このヒロインどうやって幸せになれるんだろうと不憫さてんこ盛りな物語冒頭。え~只今物語の中盤。なんっっじゃこのデレ甘展開は!!城の皆さんの心中をお察しします。でもマクシーがかわいいかわいい。そこはリフタンに激しく同意。
by まないた山-
リフタン最高
リフタンの肉体美最高‼️溺愛最高‼️めちゃくちゃ絵が綺麗でたまらない‼️リフタン見れるだけでテンション上がる‼️リフタンの肉体美だけでも見る価値あり‼️
by こまんどー-
不器用な主人公
吃音があって家族に蔑ろにされてきたことで、自己評価が低い主人公。主人公だけに優しい旦那様に大切にされて幸せになってほしいと思います。
by なおととろ-
ドキドキするわ
がさつなようで優しい男性には女性はイチコロですよね〜絵もとても綺麗で可愛らしいところが素敵です
妄想が膨らみます☺️by ガラカブ-
色々と感じられるお話
吃音のために幼い頃から辛い思いをしてきて自分に自信がないヒロインが、少しずつ変わっていく話。夫の愛情にも、自分への悲観から信じきれないけど、役に立とうと努力していく姿に周りの目も変わっていく様子に色々と考えさせられます。
by mori yoshi-
がんばりやさん
主人公にイラッとする事もあるけれどイケメン達のフォローで読み進められます。だんだん主人公の頑張りに感心していつのまにか応援しています。
by めんころ-