- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,749件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とにかくかっこいいですね
もどかしくもありますが、やっぱりリフタンがカッコ良すぎます。言葉少なくても滲み出る優しさと頼もしさがたまらない。
by 大きいめがね- 0
良い
全体的に絵がきれいで読みやすい
人気になっていたので読んでみましたが、無料の部分をすぐ読んでしまいました。おすすめです。by あーみーでーすー- 0
絵もキレイで読みやすい
主人公のマクシーがもじもじしてて最初は「主人公らしからぬ。。」と思っていましたが、読み進めていくうちに少しづつ変わろうと努力する彼女の健気さに好感が持てました。リフタンは一見ぶっきらぼうですがにじみ出る優しさがたまりません。性描写が美しいことも好きな点です。
by yacoyaco1001- 0
頑張る主人公が魅力的
一見か弱そうに見えますが、守られているだけではなくて、自分で何かをしようとする姿勢が素敵です。すごく魅力的な主人公です。
by まくはりこ- 0
続きが気になる!
ラブラブな2人が羨ましい❤リフタン似のイケメンベイビーがいいなあ。
by ゆかあん- 0
純愛〜
絵がキレイ。主人公が夫にとても大事に愛されていて、夫に見合う人になろうと主人公も真面目に頑張っていて応援したくなる。
by あっぷる313- 0
リフタンとマクシーの2人のラブラブな姿がもっと見たいです!魔法の勉強に必死で健気な姿は本当に可愛い!
by ぽゆぬ- 0
無料分から読み始めて、初めはマクシーのおどおどした態度にちょっとイライラしてたけど、だんだん続きが気になってしまいます。
わたしの好みは、どちらかと言うとルースです。by いばらの城- 0
読まなきゃ損
本当に本当に面白いのでみんな読んで欲しい。
絵も綺麗で、男性キャラはみんなイケメン。
ストーリーも面白い!!!by ぴんせっと- 0
ドキドキ
ドキドキします。でも、ちょっと想定が難しくて、すんなり頭に入ってこない所もあり。恋愛だけではないストーリー。
by スペースカー- 0