- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,731件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
主人公を素直に応援出来る恋愛物語
主な話の展開は、不遇な境遇にあった主人公が夫に溺愛されるストーリー。主人公が悲劇のヒロインなのにひたすらに前向きに頑張る!といった非現実的な性格ではなく、くよくよしたり、めげそうになるところに親しみを感じ、素直に主人公に幸せになってほしい、報われてほしい!と応援しながら読み進められる作品です。
by スムスムスムスム- 0
めちゃコミック
めちゃコミック初めてみた漫画です。
主人公がかわいいです。
だんだん2人がラブラブになって行くのが楽しかったです。by はるしの8- 0
よかったね
自分に自信のないマクシがリフタンに大切にされていくことで、周りとも少しずつ打ち解けていくところがよかったねと思いました。
by ライフル- 0
続き気になるけど
ヒロインがウジウジしすぎててイライラしてしまいました。これから自信がついて魅力的になっていくのかなぁ。気にはなりますが様子見です。
by やなべさん- 0
内容も良かったですが、何より絵がとても綺麗で読みやすかったです。健気な主人公がどんどん勇気を出して幸せになってほしいです。
by しろしろ12- 0
マクシーが少しずつ、リフタンに
恐怖よりも愛を感じていて、いい!
この後の展開が楽しみすぎて、続きが気になる。by おさたん42- 0
続きに期待
まだ途中までしか読んでおらず、この先の展開を楽しみにしているところです。ただ現時点でも溺愛の未来が見える気がします(?)
by noh- 0
不器用だぁー😥
マクシは吃り症もあって自己肯定が低い子に育てられちゃったなぁー😥
リフタンは女性の扱いが不慣れで言葉足らずな男子に育っちゃったなぁー😥
あぁ~ッッ😩不器用で不憫だぁーッッ😱by Guine- 1
不器用な愛情
愛のないと思うところから
不器用な愛情表現だということがわかり
主人公がどんどん心を開く姿が
勇気になります。
愛の力は偉大です( ; ; )
続きも読みます!by OuM- 0
だんだん…
最初はヒロインが夫に溺愛されて、少しずつ自分の存在意義を見出していく様が丁寧に描写されていて良かったです。
ですが、だんだんヒロインが夫に捨てられることに怯えはじめ、役に立つ人になることで夫に捨てられないようにしようとします。
そして、そのままのヒロインを溺愛している夫と衝突するのですが、お互い気持ちを言葉にするのが苦手なので話し合いで解決すること無く、セッ/クスして一応仲直り。
しかもこの衝突→話し合い→解決せず→セッ/クスという流れが何度も出てきます。
なんかだんだん読むのがしんどくなってきました。by kaneyokose- 7