- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
素敵です
きつ音のヒロイン。虐げられてきたけれど、メチャ強の旦那さまに溺愛…幸せになれるはず!
きつ音…はむしろかわいい。けれど、そのことで責められて自信を無くしてしまったのだからなかなか、愛されてることに気付けないヒロイン!気づいてー。めちゃ愛されてるよ!
応援してます。by 甘い檸檬- 0
最高です!
リフタンがカッコ良すぎて、タイプすぎてハマり込んでいます!
by sh11cha- 0
ヒロインと自分を重ねて見てしまう
ヒロインが自分に自信がなく、常に不安抱えている。そこに自分との共通点を感じ、感情移入して見てしまう。
無料分あっという間に読んでしまったので課金しました。初めての課金…。by 小さなかすみそう- 0
絵もかわいいですね!しあわせになってほしいです。もう一回若い時に戻れたら恋愛も楽しめるように全力で行きたいな
by とんでったバナナ- 0
久しぶりにドキドキする作品に出会えて良かった。主人公頑張って!って素直に思えます。続き読みたい!ありがたい
by ジュスラン- 0
CMきっかけで見たが結構面白かった。これからも読もうと思っている。
by ¥¥¥☆☆☆- 0
もっと見たいー
女の子が、男の人に助けを求めるという、はなし。いつ見ても感動するし、途中から有料なのが悲しい。😭
by 教科書- 0
でか
からだすっげぇでかい。
けど対比で主人公がばか華奢なのはさいこう。
でも人間味ありすぎてにんげんしゅうby dear:dear- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
吃音のヒロインなんて斬新な設定で驚かされましたが意外に違和感も無くハマっていて、直ぐに普通にならないトコロにも重ねてビックリしました!
それを気にもとめず、溺愛してくれるスパダリも愛おしいです(*^^*)by にゃーワン- 0
かわいい
なんだか二人とも不器用な感じだけど、お互いを大事にしてる感じが見ていてキュンキュンします!早く続きが出てないかなー。
by あーわーたー- 0