- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
まだ序盤
読み始めてまだ間もないので何とも言えませんが、絵も綺麗だし読み応えはありそうです。もう少し読もうと思います
by とにすけ-
可愛すぎる奥さん
真面目に言って可愛すぎるて
こんなんでいじめられてたなら私なんて…(ってめちゃくちゃ思います…本気でね…by qut_rutile-
ヒーローがカッコいい
主人公は、前半は自己肯定感が異常に低いけど、健気に努力して自分の人生を切り拓いていく。そのエネルギーをくれたのが、夫とその周辺の人たち。途中までしか読んでないけど、ここから主人公が、どうやってさらに幸せと自己肯定感を掴んでいくのか、見守りたくなる。
by くろあち-
マクシミリアン、ファイト!
リフタンのツンデレラブ?が胸キュンです。自分に自信のないマクシミリアンが、この後、どんなふうに成長していくのか、とても楽しみ。マクシミリアン、頑張れ〜。
by 子犬のワルツ-
きゅんきゅん!ドキドキ!!
次の話が読みたくてたまらなくなります。久しぶりにマンガを見てキュンキュンします!リフタンの優しさ半端ない。リフタンの想いに早く気づいてほしい。マクシーも自分に自信もってほしいですね。ルースのどこにお金をかけるのかの力説も共感。
by ハシビロコウ大好き-
美しい作品だなと思いました。
画もそうだけど、人間の弱い部分は、人間によって晒されるし、癒されもするのだなと…そしてやはり最後は自分が自身を信じる事、「自信」を取り戻すことの大切さとプロセスの重要さを教えてくれる美しい作品です。by 芭蕉梶木-
もたもたする主人公が苦手ですが、気にならずに読めています。絵も綺麗で、今のところ変にやきもきすることがないのでイライラもせず純粋に楽しめてます。
by まやまや272-
ロマンチック!
主人公の不安ない気持ちが、表情や言葉でよく伝わってきます。力強い旦那様もいつも頼もしくて、二人揃ったシーンが待ち遠しいですー
by みなさな2222-
現実逃避
かっこよすぎ・・・何あの体は!何あの顔の小ささは!しかも鬼のように強い!
マクシーにベタボレだしさ~文句つけるとこないよ!知らない間にめっちゃ課金してるし(笑)でも幸せな気分になるんだよね~。マクシーはいつもかわいい~by ろあり-
なんだかんだで無料話分全て読んでしまいました。
いつの日か魔術を取得し、ルースの様に振る舞えるのか。気になる。by ち、ちかっち-