2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~3話無料
いまいち
なんでそんなに高評価なのか不思議。
ヒロインにそれ程惚れる要素ある?
いつまで経ってもオドオドしてて卑屈だし、
あまり魅力を感じない…
マクシーもう少しきれい描いてほしかった。by よくあるパターン-
ルースが面白いっ
健気なマクシーと不器用なリフタンもよいのですが、なんといっても魔法使いルースがいなければこんなに面白くはならないでしょう…笑
これからも登場人物の活躍に期待🌟です☺️by Meeey-
主人公の魅力が…
残念ながら、絵も内容も私には合わない作品かな…
マクシーの生立ちを考えれば仕方ないけど、リフタンに依存し過ぎている様に感じる。
リフタンもマクシーを溺愛するのは良いけど、ちょっとクドい…
決して悪い作品ではないので、好みの問題ですね。by あさミント-
気になるところ
マクシーは、どんな才能を 隠し持ってるのかしら? ウ~ン気になります。リフタンの過去も徐々に明らかに? 気になりますわ〜つい読んでしまいます。2人の行く先が同じ方が 希望だわ〜
by ニ枝-
3位
ひさしぶりに開いたら、3位になっていて、ビックリ。主人公の女の子も男の人も正直言うと、あまり絵がタイプではないけれど、もう少し見てみたい
by わいんG-
絵に惹かれました。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。無料分の途中ですが、かなり引き込まれてます。主人公の表情が良い。特に、2人で過ごしているときの表情が好きです。可愛い。父親から虐げられていた家から出た後の主人公は、幸せそうで良かったと思っていますが、まだ、途中なので、これから、どうなるのか、気になります。
by kyhom-
素敵な夫婦
お互いを大切に思っている素敵です。
どうなることかとハラハラしたけど、本当に良かった。
相思相愛で理想のの夫婦!by Mimichan315-
無料分が増えていたので久しぶりに読んでます。
1日2話読めるのも嬉しいです。1話から読み返そうと思います。by いかだいもか-
マクシーが本音で話せる相手ができてよかった。
ルースにはマクシーの味方になってほしい。
魔法の修行もするのかな?by きざしくん-
一途なリフタン。
リフタンはなぜマクシムに惹かれたのかしら?最初は結婚の誓いを神聖なものとして、3年後に迎えに行ったけどそれだけなの?もっと惹かれた所があったのでしょうか?
by 秘密のトム-