- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
先はわからないけど
無料分のみ読みました。これから誤解が解けて愛されて幸せになるパターンですよね!きっと!
家族狩りクズすぎるし無理やり連れ出してもらえてよかった。これで色々あっても幸せになれるはず!by ゆう11B-
吃音の令嬢と成り上がり将軍
吃音で実父に詰られつづけ、対人恐怖がひどく社交性皆無になってしまった主人公。
体よく厄介払いされた嫁ぎ先の夫は平民上がりで初夜だけ済ませてさっさと出兵。武勲を立てて昇進したのはいいが、王家に気に入られて主人公と離婚の危機。夫自身は主人公を気にかけていたようだけど、何故か主人公はまったく把握していない。
父の虐待がひどい。夫はまともみたいだけど武人らしく荒っぽいので、主人公にはきつそう。by 常和-
吃音
設定はわかるけど、吃音が読みにくい。父親に虐げられてきたために卑屈な考えになっちゃうのもわかるけど、なんかイラっとする。
by あめちゃん☆-
気になって
結婚してるけどほとんど会ったことない夫婦。なのに夫は妻を愛してる?ような。でも妻は離婚されるかも?って思ってる。果たしてこれからどーなるの?
by チャコママ-
トップにも出て来て押されてるので、無料分読みました!
4話だけではさっぱり内容もわからずこの先どうなるかと期待までも辿り着かないです!by まお♡10-
続きが気になる
無料分しかまだ読んでませんが、二人の続きが気になって仕方ないです。
しかーし今月はもうポイント還元ないし、、、
追加課金しようか悩み中。by (ΦωΦ)ニャ~-
政略結婚
怖くて冷たい人と政略結婚させられたが、実は良い人で・・・・かっこよくて。みたいなお話かな。恋ありミステリーあり。絵が割と綺麗です。
by komakomako-
絵がきれいで、更に内容もおもしろいです!内容もわくわくでキュンキュンするし読みやすいです。おすすめしたいです。
by みんちこ-
世間知らずな令嬢が成長してくのね
いきなり結婚させたのにずっと虐待して軟禁してた父親が酷すぎる でも結婚した夫が連れ出してくれて本当によかった益々ヒロインが成長してくのね
by リクギボ-
バナーでも推してるし人気作品のようで高評価がすごく多い😲かなりの長編になるのでしょうか。
主人公のこれまでの境遇を思えば仕方ないんだろうけどネガティブさにモヤる…
この先、主人公の成長・変化が出てくれば楽しみ展開になるんだろうなーとは思います。
無料分だけではまだ興味が持てないところ。このテンポだとまだまだモヤりが続きそう?by いぬがら-