みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
この絵がどうも苦手
カラーにすると動きが鈍くなるようなこの最近の漫画絵がどうも苦手で...
すごい人気作品のようですが私は読み続けられず離脱してしまいました。このめちゃコミックの漫画のコマ割と流れがそもそも好きじゃないのかも。by えりかづき-
面白い!
無料分をサクサク読んでしまいました。強引だけどツンデレなヒーローも、一生懸命なヒロインとお似合いでニタニタしながら読みました。
by ナルちゃん82-
変わっていくのかな
クエストのために読みました。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、お嫁さんはみんなに大事にされて幸せになって欲しいです。
by チョアイバー-
彼女のキャラがあまりにもおどおどしくて、ちょっといらっとします。絵も細かく書かれていますけど好みではないです。
by きつ猫-
2話のムキムキマッチョが怖かったです笑
そして、こう言うシンデレラストーリーってやっぱりどこか似てしまいますよね。by ドラムん-
シンデレラストーリー的ですが、最初の数話でヒロインには同情はするけど共感は…うーん、、展開ペースもグイグイ早くて、あまり入り込めずでした。
by みんーみん-
王道なのかな
吃音の有る主人公(ヒロイン)と家族に虐げられて育った騎士さまの恋愛譚。
ストーリーも良く練られていて、電子作品に有りがちな「何も進まない1話」というのが有りません。作画も綺麗でかなりの好感度です。by 晴耕雨読-
最近の漫画の流行りは、主人公がいじめられて育ち、それを権力のあるイケメンが助けて、溺愛するという。
この流れ。
悪くないのですが、私は無料分を読んだだけで、満足しました。by AS-
さっさと幸せになってほしい。
主人公の女性には同情するところがたくさんあるし、彼は彼で女なれしているんだかしてないんだか、ヤキモキさせながら話が進んでいくのでしょうね。
by モフモフサイケデリック-
無料のところはおもしろかった
無料分だけ読みましたが面白かったです。続きが気になります。主人公が幸せになってほしいです。
by あすんこり-