- 2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
      5.0 今まで役立たずと言われ自己肯定感の低い主人公が領主の妻としてできることをしようと一生懸命に頑張る姿が素敵です。
 領主の愛情も大きくてキュンとします。by kkandyi-

0 0

5.0 先が読みたいマクシミリアンが最初はおずおずと、だんだん心を開いていくのが、もどかしく、イライラするけれど、2人が少しずつ近付いていくのが、うれしい。絵が美しく、とくにマクシミリアンがかわいらしい。 by 土手のタンポポ-

0 0

5.0 きゅんっ‥タイトルもさることながら、全てが繊細で素敵なお話です。主人公の女の子、、とても綺麗ですが過去にあった色々なことに自信が持てづ‥しかし2人の出会いが彼女自信も変えていく大きな変化になります。
 これからの展開も気になります。by ベーコンレタスパイセン-

0 0

5.0 愛される最初は見た目も怖いし態度もやばい人なのかと思いきや優しくて溺愛してくれる紳士で見てて惚れてしまった。イケメンいいなぁ by ほったさ-

0 0

5.0 気持ちがわかる少しでも役立つと思ってもらえないと自身の存在を認めてもらえないのではないかと必死にしがみつこうとする主人公の気持ちがよくわかります。
 決してまわりは冷やかに見ているばかりではないのにとにかく気負いして頼れない。そんな主人公が今後どのような心境の変化を迎えるのか、それとも迎えないままなのかとても楽しみなお話です。by ともさかさん-

0 0

5.0 おすすめは正解だったホームに流れてくるおすすめに惹かれて読みましたが、素敵であっという間に次々とページが進む進む〜
 再会出来てよかったby さらさにゃん-

0 0

5.0 リフタンのツンデレさに、こっちもキュンキュンしちゃうけど、いつまで経ってもそれをわからないマクシーって、それほどの幼少期の出来事の重さ…計り知れない。。 by ちーかんまる-

0 0

5.0 ルース推しですマクシーとルースのコンビが好きです。
 リフタンは雑で不器用だけど大きな愛でガバッと包み込んでくれる感じ、なのも素敵だけど。
 ルースの、遠慮とか気遣いさせないようにしてる(?)優しさも、マクシーの立場だったら絶対ありがたいと思います。私なら心開きたくなるルース、好きです。by さとみんくす-

0 0

4.0 政略結婚父親にビクついて政略結婚をした令嬢の結婚がたった2日目に夫を戦場へと取られ、3年も便り無く暮らすなんて考えられない。 by ジャルバコス-

0 0

5.0 自分で行動し、マクシミリアンが変わっていく姿が魅力的です。上手くいかなくても途中で投げ出さないこと。努力する事で周りの人達も変わってくる事。リフタンとの甘い時間が読みたくてウズウズしてしまう時もありますが、時間がたってもう一度最初から読み返してみると物語としてとても面白いです。これからどうなる楽しみに読んでいきたいですが、毎週1話では足らないのが残念です😓 by えみさや-