- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
夢中になって読み進めてしまう。続きが気になって仕方ない。
by ゆゅま- 0
キレイ
絵もキレイで読みやすい。
今後の展開に期待して、、星は3つですが今後が楽しみです〜綺麗な絵は癒されます☺︎by 更新中- 0
続きが気になる
無料分読み終わったけど続きが気になりすぎて課金やむ無しです!
by せっちー47- 0
課金しちゃう
絵のタッチそこまで好みではないのですが、目の表情とストーリーに惹き込まれます。無料分だけと読み始めたのに、2人のすれ違いがもどかしくて読み進めて課金してました。困ったもんです。
by syjf- 0
すごーく人気っぽい作品だったので読み始めました。結果、無料分を全部読めなかったです。何が面白いかは人それぞれ。
by nn21- 1
やめられない止まらない!
無料公開されていたので、読み始めたら…面白すぎて一気に課金してしまいました。
マクシーが魔法使えるところ、早くみたいです!by キングみかん- 0
お互いが色々な過去を持っていて、不器用ですごくむずむずするが少しずつ誤解が解けてお互いを理解していく模様がとてもリアルですき
by ここらんこ- 0
メチャはまりそう❗️
題名が素敵だなと思って読み始め 絵も綺麗で無料分読んでしまいました
今から課金して読もうとしてます
内気でネガチブなマクシーが リフタンに溺愛され 前向きになっていく過程が
凄く面白いですby 沖ちゃん- 0
面白いです
無料で読み始めて、そこから購入しています。
独特な設定だとは思いますが、楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみです。by ちーるん- 0
応援したくなります!
主人公のマクシー、環境によって自己肯定感ゼロで卑屈なのに、健気で頑張り屋さんで応援したくなります。夫のリフタンの見た目の厳つさとマクシー溺愛っぷりもいい!絵もとっても繊細できれいです
by ポンコツ?- 0