続きが気になります。
リフタンの舌打ちが多いのがちょっと気になりますが、無骨な人ってことだからかな。マクシに幸せになってほしいです。
by ちぃまめ-
少し
少し、文字、説明が多い気がしますが、内容はファンタジー系っぽくてなかなか興味が沸きました。と読めるとこまで読んで、購入するか考えます。
by リグビー-
すれ違いの物語?
すれ違いの二人の物語なのだけど、ヒロインが可愛そうではある。ヒーローは優しそうだから良いのではないか?
by レオ7380-
まだわからない。
無料配信分だけですが、かなり王道のストーリー展開ですね。
だからきっとハッピーにねるんだろうけど、やっぱり虐げられたりするのは辛いし嫌すぎます。
かなり人気作のようですが、私は気が向いたら読み続けるかも。by ちゃーちゃんまいん-
理由はわからないので
この主人公にこだわる理由がまだわからないので何とも言えない(今のところ体の相性のがいいくらいしか…)けど絵はキレイで見やすい
by 匿名2022-
怖くてツンデレな感じはちょっと不安になったりするところもあるけど、最終的にしっかりと言ってくれるところは男らしいです。
by みみりんみみりん-
まだわからないけど
無料分プラス一話読みました。
まだまだ展開がよくわからないんですが、身分差婚で、貴族の妻には吃音という劣等感があって、政略結婚だけど溺愛されてます、的な?お話でした。
ドラゴンとか怪物出てきたので、剣と魔法のファンタジーなのかな。
原作ファンの方などのレビューみていたら、すごく人気あるみたいですね。
しかしいつも思うのですが、韓国系の漫画は男性がいつもマッチョですよね。それでいてお顔は童顔だったり。
日本の漫画のロリ少女が巨乳っていうのと同じ鉄板設定なのかなwby konakichi-
何話か読んだら
1話じゃ内容理解できなかったけど何話か読んだら理解できてきた。境遇から仕方ないけど恐ろしくマイナス思考な主人公。
by しゃとくん-
結婚
政略結婚で、始まった二人の関係が、一晩で、変わった! 次の日目覚めたら彼は、戦いに旅だった後だった! それから三年たって彼は、帰って来た! 二人の人生が、動き始める!
by ユノツチ-
無料分だけためしに読んでみました。
結婚した日に初夜をしてから戦争でずっと会っていなかったけどリフタンは主人公をずっと想っていたのかな?不器用だけど大事にしている感じがいいです。
主人公を父親?から解放してあげてほしいです。by てゎ-