面白いですが、かなり長編になりそうですね
面白くて一気に読み進めてしまいました。
ただ最新話に追いついてしまうと、一話がかなり短く感じてしまいますね。
話自体の進展もゆっくりです。
メインの2人が、気持ちを言葉にせずにやきもきすることが繰り返されますが、既に原作があるようなので仕方ないですね笑
毎週楽しみですが、完結までまだまだ長そうです。by はるつばめ-
もどかしい…が。
主人公が思っていることをなかなか口に出せないのがもどかしくて…でも、うまく表現できない人は、こうやって不安になることが多いのだろうなと思うと、聞く方も、急かすことなくゆったりと構えていないといけないですね。
by 夏のひまわり-
愛されるマクシー
んー色々考えさせられました!虐め虐げられた子が愛され溺愛されるだけの物語ではない、かな?差別とか、世の中のありふれた出来事も描かれてて、ただの愛されものでもないから読み応えあり!
by Yuuuru-
先の展開が気になります。
主人公がかわいいし、いじらしくて好感が持てます。旦那さまと本当の意味で分かりあえて上手くいくのか展開が気になります。
by さくぞうり-
広告で気になってました
広告で知って、気になっていたので読んでみましたが、あっという間に無料分が終わってしまいました。主人公は侯爵の娘ですが幼少期から父親に虐待されているというのはありがちな設定かなと思いますが、吃音の女性というのは初めてみました。
主人公は今まで辛い思いをたくさんしてきた分、これからは旦那様と幸せになって欲しいです。by スマイルハニー-
人気作品で気になっていました
常に人気作品で上位にあがっていたことから、なんとなく気になっていました。絵もキレイで内容も面白く、上位が納得の作品でした。
by かなっぴい-
絵が綺麗で、読みやすい。自己肯定感低くて自分なんかでいいのかと悩むのだけど、2人で確実に愛を育んでいく、王道のラブストーリーてです。
by 漫画大好きです-
広告から!
広告から来ましたー!!!
最初はオドオドしすぎでなんもしない主人公がすきではなかったけど、普通にキュンキュンするしいいです!by かなこ!。-
広告に掲載されていたのが気になったのがきっかけで、気付いたら最新話まで読み進めていました。展開が読めないのでこれからどうなるのかまだまだ楽しみです!
by ぽぽんず-
おどおどした子や
このうるさい公爵は父親?
こんなんに小さい時からこんなこと言われて育ったらびくびくおどおどした子になるわby ゆみゆ178-