オークの樹の下
作家
配信話数
72話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 64% 4,681
評価4 24% 1,779

気になるワードのレビューを読む

7,011 - 7,020件目/全7,306件

溺愛がたまらない

転生モノでもなく悪役令嬢でもないのが逆に好き。とにかく旦那様の溺愛がたまらない。初夜は別として3年後の再会から怒涛の溺愛がスタート。これだけみても即課金しちゃう価値あり。無料読みだけでいいとか思ってだけどすぐ続き読んじゃいましたw。けどヒロインは生い立ちや父親からの虐待でなかなかのネガティブ思考だから素直に旦那様の言葉を信じられず裏読みしちゃうところがせつない。けど卑屈で可愛げがないわけでもなく、ほんわかとかわいいので旦那様の庇護欲が増し増しになるのわかるわあ。基本悪い人はでてこない(ヒロインの父親は論外)けど旦那様の配下の騎士がめちゃくちゃヒロインに冷たくてしかもそれを隠しもせず平気で口に出すのがモヤる。まあ、ヒロインが憎まれてる公爵の娘だから仕方ないけどあからさまに嫌味言うとか騎士道どうなってるのよ。いくら傭兵上がりでも尊敬してる上司の嫁なんだからもう少し気遣い欲しいわ。今のところ旦那様の部下でいい奴は魔法使いと見習い騎士くんだけだわ。これは旦那様にもう少し躾けていただきたい。あと早く両想いになってー!旦那様のビッグLOVEに気づいて欲しい。さらにいうとなにげに旦那様がデカイので体格差カップルなのが萌えます。

素晴らしい

いやー
    いいお話しです。
    愛があります。
    そしておもしろいし
    絵が美しい。
    主人公はトラウマがあっても
    (普通このくらいのトラウマだと脳みそおわるけど)なんとかがんばってて素晴らしい

おもしろい!

なんてステキな旦那様、主人公にはひとめぼれだったのかはまだナゾですが、早く彼女の苦しみに気づいてあげて〜

ガンバレ~

お互いにこれから始まる素敵な思いと思い出に

出だしは訳が分からなかった

出だしはなんでこんなにおびえているのかわからなかった。
    読み進めたらなんだか興味がわいてきました
    早く次が読みたい

これはやばい

久々に面白いのきたー!よくある転生系かと思ったら違くて、初めから主人公が虐待されててこのまま続いちゃうのかと思ったら夫に愛されてというシンデレラストーリーで一気に課金しました!!私と同じ課金勢いらっしゃると思います。24話が最新ですが次が気になっちゃうので23話で我慢してる状態の私。わかる人いるかしら?w

無料だけでは足りず

無料閲覧だけでは足りず、つい課金してしまいました。
    こちらも推しグループの大型犬に似ているのでスラスラ読み進めてしまいました。
    実父による暴言、暴力見てて胸が痛いです

面白い!

絵は最初はあまり好きなタイプではなかったのですが、見ていくにつれて綺麗な絵だと思うようになり、内容も面白いのでどんどん読みたくなりました!絵も綺麗で内容も面白く、おすすめします!

面白い!!ヒロインがかなりネガティブで、そこまで卑屈に考える?って思うことも。でも育ってきた環境もあり、そこを主人が愛を注ぐ感じがとてもピュアに思えていい!

この手のお話大好き♡
    ドキドキ、キュンキュンしてみています。
    早く続話見たい‼︎
    絵も綺麗で読みやすいのてわ、お勧めです。