- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,717件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最高👍
マクシーがずっと父親から虐げられていて、内向的で自信がなく、自己肯定感が凄く低い子だけれど、リフタンが
しっかりマクシーのことを溺愛しててキュンキュンします!by ゆーか嬢- 0
マクシーがかわいい
リフタンの仏頂面と、愛情表現の不器用さがマクシーを不安にさせていたけれど、少しずつ打ち解けていくのが堪らなく良いです。騎士たちは、まだ距離感がありますが、本来これはマクシーのせいではないですし。父親の傲慢さですよね。そんな誤解もとけてくれたらいいです。
by rmwith- 0
最高です!!
リフタンとマクシーの関係が段々と近くなり愛し合っていく過程がとてもキュンキュンします。次がどんどん気になります。
絵もストーリーもとても良いと思います。by おむすびちゃん- 0
面白いです!
この2人を見ていると癒される!!
一見怖そうなのに優しいところとか好きになるしかないやん!by ルービット- 0
めっちゃいい!
悲しい過去があるけど、それに負けないくらい
愛に包まれて行く幸せなお話。
ぶっきらぼうで不器用ででもすごく優しくて
2人が幸せになって行くのをずっと見守りたい
素敵な作品です。by あられb- 0
きゅんきゅん
世界感が素敵でした。
リフタンのマクシへの不器用だけど深い愛が伝わってきてきゅんきゅんしました❤︎by まどぅぅ- 0
言葉にしないからのすれ違い勘違いおおすぎてモヤモヤ〜!!
早く全部知って欲しい!!
体格差が凄くてドキドキby 蛇っ子- 0
面白いですよ
主人公が吃音なのは珍しい設定だと思います。面白いですが、無料分だけではなぜ主人公に彼が執着するのか判明しません。もっと無料分多くしてもらえたら、続きを読むか決められるのですが。。。
by かっこ1- 0
強くなる主人公
吃音を持つ主人公という珍しい話。硬派で一途な相手と政略結婚するがなかなかこころを通わすことができないでいる。これから主人公が自分の役割を見つけ歩み出すのか。
by 匿名z- 0
苦手なはずなのに。
ファンタジーは苦手なはずなのに…グイグイ引き込まれてしまいました。読み応えアリです!
儚げで…健気なマクシー!どうか愛されている自信を持って!!と願わずにはいられません。by kbc61- 0