- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ありそうな感じだけど、
ありそうなシンデレラストーリーなんだけど、
絵もきれいだし、設定も珍しくてすっかりハマってます。笑
オラオラな感じだけど、すごく優しい旦那様もとても良い感じ!!by ギバラ- 1
できたら主人公着飾れば可愛いならサイコーだったけど、溺愛ぶりがもうサイッコー!!
主人公もかわいくて吃音治るといいな。by aspan- 0
おもしろいし、絵が綺麗です。
思っていたストーリーとは違い、斬新で先が気になります。今後の2人の変化も楽しみです。
吃音が早く治ればいいな。by りりとる- 1
どんどん引き込まれる
なんとなく、前に読んだことのあるような漫画だなーという印象でしたが、こちらもこちらで面白く、主人公とヒーローが応援したくなるタイプで、どんどん読みたくなります。
by のーすぽーる- 1
吃音
設定はわかるけど、吃音が読みにくい。父親に虐げられてきたために卑屈な考えになっちゃうのもわかるけど、なんかイラっとする。
by あめちゃん☆- 0
よく分からないけれど、女の子を打つなんて信じられない。酷すぎるし、自分がやられたら嫌なのに分からないなんて最低
by ももりんラプンツェル- 2
めっちゃ好みです
恵まれない生い立ちのヒロインとイケメンかつ無骨な感じで溺愛してくるヒーロー。
ヒロインのモノローグに胸が痛くなり涙することもありますが、溺愛されて幸せになってほしい。by ぽむぽめ- 1
気になって
結婚してるけどほとんど会ったことない夫婦。なのに夫は妻を愛してる?ような。でも妻は離婚されるかも?って思ってる。果たしてこれからどーなるの?
by チャコママ- 0
第2話、ドラゴン討伐から帰ってきた日、怒った口調で出て行こうとしていたリフタンを、マクシーがマントを掴んで引き止めた時…振り返ったリフタンは、なぜか顔を赤らめていて、満更でもない表情で。あら?なんか頬染めてない?!嬉しそうだな?!…と、思った瞬間からもうお話の虜になってしまいました笑
吃音があり、父親から虐待を受けて育った自己肯定感の低いマクシミリアンが、リフタンに溺愛されていて嬉しい!リフタンはいつからそんなにマクシーにベタ惚れになっていたのか、馴れ初めが気になります。これからわかるかな。楽しみ。by ちようみ- 14
絵が素敵
こういったファンタジー要素のある漫画は初めて読みました。
絵が素敵ですね。男性の体が本当に素敵です!
劣等感のある主人公が愛情を受けて少しずつ殻をやぶっていくところがいいですね。
まだ途中ですが、楽しみに読み進めます。by りおっぴー- 0