- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,735件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告であがっていて気になり読んでみました。まだ最初の方だけですが、面白そうかな~。と思って少しずつ読んでみてます。海外の漫画でよく思うのは、会話の流れが噛み合ってないように感じたり、キャラクターの感情を理解しにくく感じたりするので、そこは読みにくさがあるかなぁ。私だけかもしれませんが。。。
でも、主人公達の気持ちだけが少しズレてるところがもどかしくも興味を引かれて読んでます。まだまだこれからですが。by Kana.tom- 0
可愛い
絵が可愛いです。ストーリーも面白く読みやすい作品だなという印象。ついつい読み進めてしまいました。続きがきになる
by きききーーーー- 0
とても面白くなりそうな予感の漫画です。
ちょっとおどおどし過ぎだとは思うのですが、産まれた時から父に体罰や暴言をはかれ続けたなら仕方ないのかもしれません。幸せになっていくのを読んでいきたいです。by ト ク メ イ- 1
おもしろい✨
絵も綺麗ですっかりハマって読んでます。
領主様のあの不器用だけどとても優しく愛があるところが好きです。by マチャ( ・ ´`(●)- 1
楽しみです!
時代とはいえ、昔の女性は本当に家の道具のように扱われてますね~(悲)
吃音だからと実の父からも疎まれ育った少女が、どうやって表紙のような関係になっていくのか楽しみです!by 面白い!- 1
鉄板だけどハマる
タイトルと綺麗な絵柄に惹かれて読み始めました。吃音のある貴族のお姫様が主人公として描かれていることは珍しいなと思いつつ、セリフでそれを表現しているのも凄い。何より彼女の夫となった騎士が怖マッチョなのに、自然に彼女を受け入れて溺愛してるところが好き。
オークの木は登場したけど、今後どんな展開となるのか楽しみです。by たまんぼ- 1
ガンバレ!マクシー!
リフタンの、ストレートな物言いで表現される愛情有るセルフが、グッと心に熱く刺さります。武勇もあり、イケメンで一途な愛を貫く、そして不器用だけど素敵なヒーローだと思います。マクシーは、父親から酷い扱いを受けて生きてきたから自信が無いけど、リフタンの導きで魅力有る貴婦人に成長していけたらと、応援しています。
by デットシー- 1
幸せですね
内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ
by 冬威- 1
どきどき
どきどき、にやにやして読み進めています。優しくされる主人公の姿を見る度にあたたかい気持ちになります。
by (☞ ' ω ' )☞- 1
キャラも作画も素晴らしい
コワモテ騎士と虐げられ令嬢のありがちなストーリーと片付けてしまえば、そうなのかもですが、私はハマりました!とにかく主人公の2人が可愛いくて。応援したくなります。まだ読み進めたばかりですが、これは課金継続決定です!
by umbrella- 1